25 января понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Золотой ты мой Bugatti Veyron Linea Vincero d'Oro

Ателье Mansory представило свое новое творение – продолжение проекта Bugatti Veyron Linea Vincero. Но теперь уже с приставкой d'Oro. Суперкар, построенный на базе прошлогодней модели Linea Vincero, получил измененные передние крылья...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ателье Mansory представило свое новое творение – продолжение проекта Bugatti Veyron Linea Vincero. Но теперь уже с приставкой d'Oro.

Суперкар, построенный на базе прошлогодней модели Linea Vincero, получил измененные передние крылья, фартук переднего бампера, светодиодные огни дневного света, новые пороги и задний диффузор. К тому же его капот стал короче.

Машина почти в буквальном смысле стала золотой. Благодаря отделке из кевлара с медными нитями, корпус автомобиля словно окутан золотой дымкой, и этот эффект только усиливается за счет той же золотой отделки зеркал, дверных ручек, крышки горловины бензобака, решетки радиатора и, конечно же, колесных дисков. Внутри салона можно обнаружить светодиодную подсветку, обивку из золотистой кожи и разнообразные вставки из карбона и золота.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Под капотом Bugatti Veyron Linea Vincero d'Oro разместился 8,0-литровый 16-цилиндровый турбомонстр с доработанными системами охлаждения и выпуска. В результате выдает 1124 л. с. и 1310 Нм крутящего момента. Пока ничего не известно о стоимости этой «мечты на колесах», выполненной, кстати, в единственном экземпляре.

Можно только добавить, что Linea Vincero, ставшая теперь уже прототипом для Bugatti Veyron Linea Vincero d'Oro, была представлена на прошлогоднем Женевском автосалоне с ценником в 2 миллиона 133 тысяч долларов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...