RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

8 м/c,

вос.

760мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

По факту убийства паралимпийца возбуждено уголовное дело

Следственным комитетом по Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту смерти члена Паралимпийской сборной России Дмитрия Растрепаева, сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель следствия Галина Гагалаева.

Дело возбуждено в отношении 17-летнего жителя Сальска, подозреваемого в совершении преступления по статье109 УК РФ «Причинении смерти по неосторожности».

«Установлено, что 2 августа 2010 года около 00:30 подозреваемый, находясь возле торгового павильона в городе Пролетарске, в ходе ссоры, толкнул мастера спорта по легкой атлетике в беге на 100-200 метров и прыжкам в длину, члена Паралимпийской сборной России Дмитрия Растрепаева в область груди, от чего потерпевший упал на асфальтовое покрытие, потеряв сознание. Растрепаев был доставлен в медицинское учреждение, где спустя несколько дней скончался. По предварительным данным, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», – рассказала Галина Гагалаева. Идет предварительное расследование.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем