23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Александр
3 авг 2010 в 12:45

Большое спасибо Павлу за то, что сумел "вытащить" из горы неадеквата на сайте СКА объективное изложение событий. И очень жаль, что нельзя ТАМ комментировать новости. Потому что вечное нытье г-на пресс-атташе уже порядком задолбало! Вечно их засуживают, строят против них заговоры, плетут интриги. ДА кому вы нужны? Команда не играет! почему? это уже другой вопрос.

Борис
3 авг 2010 в 17:47

Слышишь, Александр, будто первый день живешь. Всем известно почему талая ситуация у СКА - деньги на ваших свиней желто-синих тратят. Деньги СКА!!! Ты попробуй побегать за 10-15 тысяч. Ребята молодцы! Команда СКА сейчас играет за честь клуба, а не за деньги! Попробуй такой вариант предложить ФК Ростов! Ни одного ростовчанина! А погляди на СКА - НАШИ РЕБЯТА!

Борис
3 авг 2010 в 20:29

Открой глаза! Это СОВЕРШЕННО не тот клуб, который был раньше! Сейчас это считай коммерческий проект. Вопрос - зачем давать деньги коммерческому проекту? и почему какие-то деньги - это деньги СКА? 10-15 тысяч? Во-первых, "впахивал" и за меньшие деньги и не жаловался. И заметь, я ничего не говорил про команду финансирование и т.п. Я акцентировал внимание на том, что вечное нытье на сайте. Почитай ради интереса новости, если ты адекват. "Не смотря на" "На фоне нагрузок" "Засудили" - кошмар какой-то самый униженный и оскорбленный клуб. Зато рукоплескали пару лет назад и кланялись в ножки