RU161
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

757мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Михаил Гуськов получил три года колонии-поселения

Михаил Гуськов получил три года колонии-поселения

Приговор по делу Михаила Гуськова огласил сегодня Ленинский районный суд Ростова-на-Дону. Как передает корреспондент 161.ru из зала суда, за ДТП, повлекшее гибель двух человек, Михаил Гуськов получил три года колонии-поселения. Как сообщалось ранее, гособвинение требовало для подсудимого шесть лет колонии. Подсудимого взяли под стражу в зале суда.

Напомним, сын действующего министра образования Ростовской области Михаил Гуськов обвинялся по части шестой статьи 264 УК РФ. Согласно материалам дела, ночью 20 августа 2009 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, после чего автомобиль потерял управление, врезался в деревья и сбил часть ограждения. Это произошло на Большой Садовой в Ростове-на-Дону, в районе городской администрации. Пассажир Гуськова погиб на месте, две девушки, находившиеся в салоне, госпитализированы. 28 августа в больнице умерла от полученных травм Яна Уколова.

В ходе судебного разбирательства Михаил Гуськов не признал свою вину, сообщив, что уворачивался от нарушившего правила другого автомобиля.

Подробности читайте в рубрике Новость дня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем