СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Выйдя из тюрьмы, мужчина тут же начал снова грабить и насиловать

Донецким межрайонным следственным отделом следственногоуправления СКП РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного делапо уголовному делу, возбужденному по фактам совершения изнасилования, разбоя идругих корыстных преступлений.

«Следствием установлено, что 27-летний житель города БелаяКалитва, ранее судимый за совершение преступлений против половойнеприкосновенности и против собственности, через 11 дней после освобождения измест лишения свободы вновь совершил ряд тяжких преступлений на территории г.Каменска-Шахтинского и Каменского района», – рассказывает обстоятельства делаофициальный представитель СУ СКП РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Так 9 января 2010 года в вечернее время он, попредварительному сговору с 22-летним жителем поселка Лесной Каменского района,совершил угон автомобиля ВАЗ-2107. Приехав на угнанном автомобиле в хуторАбрамовка Каменского района, обвиняемый совершил разбойное нападение насотрудника милиции, который отдыхал в свободное от работы время. Затемизнасиловал и ограбил молодую девушку. На следующий день на территории городаКаменска-Шахтинского он вновь открыто похитил у встретившейся ему на путидевушки сотовый телефон, деньги и пакет с продуктами питания.

«В настоящее время уголовное дело направлено длярассмотрения по существу в

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter