21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

ОМОН предотвратил массовую драку в Ростове?

Поделиться

Почти 120 зрителей в спорткомплексе «Импульс» на Чкаловскомпоселке Ростова стали свидетелями спецоперации, проводимой отделом по борьбе сэкстремизмом областного ГУВД.

Спортсмены из Ростова, Москвы и Краснодара прибыли на такназываемый Всеславянский турнир по реалистичным боям, который проходил вспорткомплексе «Импульс». По информации одного из зрителей, организаторомтурнира якобы значилось Всевеликое Войско Донское. Как только на ринг вышлипервые бойцы, в зал ворвались другие бойцы – ростовского ОМОНа – и граждане вштатском. Как сообщил корреспонденту 161.ru информированный источник в ГУВД поРостовской области, в отдел по борьбе с экстремизмом поступила информация, чтов Ростове во время проведения этого турнира планируется массовая драка.

«По сути, Всеславянский турнир – это показательныевыступления нацболов, от которых можно ожидать всего. Кроме того, организаторытурнира не обратились в спорткомитет города, чтоб придать соревнованиямофициальный статус. Обо всех массовых мероприятиях, как правило, сообщается вправоохранительные органы. Милиционеры обязаны на таких мероприятияхобеспечивать общественную безопасность», – сообщил собеседник корреспондента161.ru.

ОМОН «Сармат», по сути, обеспечивал силовое сопровождениеспециального мероприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter