18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

7 фев 2011 в 17:06

Я живу в Ростовской обл. в поселке Чертково. Последние 3 года я занимаюсь баскетболом. За это время мы с командой ездили только в Нагибино и в Глубокое. Но от недавно нам тренер сообщил, что есть возможность съездить в Ростов на соревнования. Мы все обрадовались. Но на следующий день тренер сказал, что у спонсора нет денег на поездку. Уважаемая Елена Швайбович, как так можно? Нам 13-14 лет, а мы никуда не ездили. Значит мы не имеем возможности физически развиваться? Убедительно прошу вас сделайте что-нибудь!

Игорь
25 фев 2011 в 21:28

В Волгодонске оценили появление Елены Петровны и встречу с мэром. Надеются, что наконец-то у нас пойдет в гору этот вид спорта.

Чернов Леонид Иосифович, Семикаракорск
17 окт 2013 в 21:14

Как можно говорить о развитии детского баскетбола,когда чиновники на местах душат работу учителей физической культуры и тренеров. Запрещают проведения соревнований на местах и, особенно, выезды на зональные, да и любые соревнования за пределы района. Чиновники от образования и спорта не подчиняются приказам профильных Министерств. В результате: после двух-трех лет тренировок, дети, не имеющие соревновательной практики просто бросают занятия любимыми видами спорта.