Город Вор-домушник в пятый раз попался с поличным

Вор-домушник в пятый раз попался с поличным

Как сообщила корреспонденту 161.ru сотрудник городского УВД Дарья Демакова, в Первомайском районе Ростова поймали вора, который спустя месяц после освобождения попытался обокрасть дом очередного ростовчанина.

В этот раз вместе со своим напарником он долго звонил в дверь квартиры на улице Миронова, но никто не открывал. Отсутствие всякой реакции воодушевило подельников, и в ход пошли отмычки. В это время в недрах своей квартиры мирно спала хозяйка. Испугалась женщина, только когда поняла, что в замке входной двери кто-то ковыряется.

«Она вызвала милицию. Натиск за дверью не уменьшался. Замерев, женщина наблюдала, как отмычка елозит в замочной скважине. Тогда храбрая хозяйка решила припугнуть незваных гостей и сама начала открывать дверь. Ломившиеся опешили от неожиданности, а потом пустились бежать. Вылетев из подъезда, очутились в объятиях милиционеров», – рассказала подробности задержания Дарья Демакова.

Оба подозреваемых имели проблемы с законом. Но известному милиционерам домушнику не раз удавалось избежать наказания – на руках справка о психической невменяемости. Как уточнил заместитель начальника отдела уголовного розыска Первомайского ОВД Андрей Донченко, только в последний раз суд признал вора вменяемым и отправил за решетку. До этого молодой человек устраивал представления в зале суда: ловил тараканов, лаял на судью, после чего прямиком отправлялся в дурдом.

«Сейчас оба задержанных арестованы. Возбуждено уголовное дело за попытку кражи», – добавила Дарья Демакова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем