16 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове задержан торговец «клубного» наркотика

Поделиться

Ростовские наркополицейские получили информацию о мужчине,который торгует так называемым «клубным» наркотиком – метамфетамином.

Необычайная физическая активность, человек не чувствуетусталости – это ожидаемый эффект от принятия «клубного» коктейля.

«27-летний обладатель высшего образования успешно применялзнания по химии в преступном деле, создавая в кустарных условиях наркотик длядальнейшей продажи. Чтобы схватить его за руку, роль покупателя игралнаркополицейский. На встречу молодой человек явился с наполненным шприцемготового наркотического средства и дал необходимые рекомендации к применению.

Он выдавил содержимое шприца в бутылку с питьевой водойобъемом 1,5 литра, заботливо предупредил «клиента» о высокой степениконцентрации его продукта и о летальном исходе при внутривенном введении», –рассказала корреспонденту 161.ru подробности спецоперации сотрудник областного наркоконтроляНаталья Милашенко.

После того, как наркотический раствор был продан, наростовчанина надели в наручники.

Эксперты определили количество метамфетамина – около 900граммов. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное приготовление,хранение и сбыт наркотического вещества в особо крупном размере».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...