26 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

3 авг 2009 в 20:49

Жалко конечно , что нормальному человеку который потратил серьёзные финансы на покупку такого автобуса портят технику. Автобус то для комфорта людей , а у нас все завидуют и лижбы напортить человеку. Что скоро ждать войны в сфере автоперевозок так получается?

Наблюдатель
4 авг 2009 в 08:43

Война никогда не прекращалась. Виновных не найдут. Связались с мафией. Ой, простите, я забыл, что мафии у нас нет! Помню обстреливали из автомата автобусы с надписью "Ака банк". Никого как всегда не нашли. Ну, обстрелы не помогли, так АДМИНИСТРАЦИЯ вскоре сняла эту фирму со ВСЕХ нормальных маршрутов. Теперь бегают по окраине города.
Чьи фирмы перевозят людей по Большой Садовой? Героев в студию! Жалко людей из "Меркель Бус". Уничтожение их автобусов называется - государственная поддержка предпринимательства и бизнеса!! Праздник жизни только для своих!!!

Виктор
4 авг 2009 в 09:49

Автобусы у этой компании и впрям замечательные. Точнее, они китайские, аляповатые и возможно скоро развалятся. Но пока - очень удобные автобсы. Часто на них езжу в Мартыновский район. Единственное, водители достают, что музыку утром включают.
А если в тему: то это безобразие, такие методы ведения конкуренции...

ОТВЕТИТЬ
пассажир
7 авг 2009 в 08:41

не оставляйте это дело обязательно возьмите интервью у руководства Главного автовокзала Ростова. Пусть прокомментируют ситуацию, и свое видение выхода из ситуации.

Яна
7 авг 2009 в 10:50

Очень хочется услышать мнение руководства "Донавтовокзал" по этому вопросу. И задать вопрос о состоянии транспорта этого предприятия. Большая часть автобусов, принадлежащих Главному - это просто ужас! Их давно пора списать в утиль!

8 авг 2009 в 22:42

Да, да, спросите их когда они наконец-таки поменяют свой автохлам да хотя на китайские автобусы. В прошлом году один из этой массы Икарусов-динозавров, ехавший на море застрял ночью на пол-пути где-то в Краснодарском крае из-за поломки (кстати, как техническое состояние этих ржавых, пробежавших миллионы километров автобусов, сообразуется с нынешней политикой по усилению контроля за пассажирскими автобусами?) . После нескольких часов стоянки и нервотрёпки, всё-таки был подан другой автобус, куда только и смогли вместиться женщины и дети. Вот такое вот начало было летнего отдыха благодаря техническому состоянию автобуса этой незабвенной компании! Другие же автопредприятия находят же возможность обновлять парк автобусов, а вот у "Донавтовокзала" что-то с этим никак!

Сочувствующий АТП
9 авг 2009 в 00:28

Вряд ли, руководство "Донавтовокзала" вряд ли выйдет на связь с корреспондентами для ЧЕСТНОГО обсуждения ситуации. Не пора ли властям Ростовской области или другим ответственным органам заняться рассмотрением деятельности этого предприятия?

частый пассажир
18 ноя 2009 в 14:08

автобусы и правдо комфортные и очень удобные! а водители особенно хороши особенно Павел он такой лапочка я его люблю! правдо иногда бывает такой злой, но все равно я его люблю, если он прочитает это сообщение то пусть подумает о вечно мелькающей перед его глазами блондинке!!!!!!!:-)*