Город «Школьная лига» начинает финальные игры

«Школьная лига» начинает финальные игры

" src=

Сегодня на уровне республик, краев и областей юга России начинаются финалы турнира «Локомотив – Школьная лига». Организатор соревнований – баскетбольный клуб «Локомотив-Ростов».

В этом году в связи с добавлением в состав участников Астраханской области и Абхазии на площадки спортзалов вышли уже не 110 тысяч, а более 117 тысяч ребят из обычных общеобразовательных школ.

«До конца февраля определились все сильнейшие на местах, в марте пройдут финальные раунды, а в начале апреля состоится главный финал. Он пройдет так рано, потому что с 3 по 11 мая в Стамбуле состоится чемпионат мира среди школьников, куда планируется отправить победителя турнира «Школьная лига» сезона 2009», – говорится в сообщении службы по связям с общественностью СКЖД.

Уже определены точные даты проведения финалов. 2 марта определится сильнейший школьный коллектив в Кабардино-Балкарии. Финал пройдет в Нальчике. 3 марта лучшая команда турнира будет выявлена в Северной Осетии. Финал пройдет в столице республики – Владикавказе. 6 марта соревнования завершатся в Черкесске (Карачаево-Черкесия). 6-7 марта сильнейший коллектив Ставропольского края определится в городе Ессентуки.

14 марта финал отборочного раунда «Школьной лиги» состоится в Абхазии (Сухуми), 19 марта – в Чечне (Грозный), 20 – в Ингушетии, 21–22-го – в Дагестане (Махачкала). В Краснодаре (Краснодарский край) финал пройдет 26 марта, в Астрахани и Адыгее (Майкоп) турнир завершится в один день – 28-го, в Ростове-на-Дону – 28-29 марта.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем