Город

Учащиеся-речники могли отравиться в своих столовых

Сотрудники Волго-Донской транспортной прокуратуры проверили качество работы столовых, обеспечивающих питанием морские учебные заведения Ростова. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. В частности, проверке подверглись ростовский филиал ФГОУ ВПО «Московская государственная академия водного транспорта» и Ростовский морской колледж имени Г. Я. Седова.

«Оказалось, что в этих столовых мытье и обработка посуды проводится плохо, помещения, где хранятся продукты, загрязнены. Выявлено совместное хранение доброкачественных продуктов и продуктов с истекшими сроками годности, а также сырых и готовых пищевых продуктов. В помещениях обнаружены тараканы и мухи», – перечислил сотрудник прокуратуры наиболее явные нарушения. Он утверждает, что возможность заболеть для учащихся этих заведений была вполне реальной.

По итогам проверки внесено четыре представления с требованиями об устранении выявленных нарушений законов, возбуждено пять дел об административных правонарушениях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем