RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

758мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Жену и двух ее любовников зарезал обманутый муж

Жену и двух ее любовников зарезал обманутый муж

В минувшую субботу в городе Миллерово произошло тройное убийство. Как следует из материалов дела, три семьи отдыхали на природе. Затем мужчины решили развезти жен по домам и продолжить веселье в одном из питейных заведений.

«Один из молодых людей так и сделал. Явился в бар в назначенное с друзьями время. Товарищей не было. Прождав их почти час, он решил поехать домой спать. Открыв дверь своей квартиры, остолбенел: один из тех его друзей, которых он ждал в баре, ходил по комнатам, как говорится, в чем мать родила. Из кухни доносились странные звуки.

Когда мужчина вошел туда, его глазам предстала еще более откровенная картина. Он увидел другого товарища с его собственной женой», – рассказала подробности этой истории сотрудник областного ГУВД Екатерина Данова. Всех троих он зарезал кухонным ножом. Затем вызвал скорую и милицию и сдался с повинной.

По словам начальника криминальной милиции ОВД по Миллеровскому району Юрия Любченко, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему назначена психиатрическая экспертиза, которая покажет, находился ли он в состоянии аффекта во время убийства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем