RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

7 м/c,

вос.

757мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Волочкову ноги кормят

Волочкову ноги кормят

Завтра ростовчане сразу в двух гастрольных проектах смогут увидеть заслуженную артистку России Анастасию Волочкову. Балерина называет себя еще и фигуристкой. В ледовом шоу она катается с Максимом Марининым. Сегодня перед ростовскими журналистами Анастасия

" src=

Завтра ростовчане сразу в двух гастрольных проектах смогут увидеть заслуженную артистку России Анастасию Волочкову. Балерина называет себя еще и фигуристкой. В ледовом шоу она катается с Максимом Марининым. Сегодня перед ростовскими журналистами Анастасия предстала с перевязанной рукой.

«Только не подумайте, что упала я на льду. Вовсе нет. Как оказалось, репетиции в балетном классе тоже не безопасны. Но легкий перелом не помешал мне откатать ледовое шоу. У успешных людей тоже бывают падения, в моем случае, слава Богу, – физические», – шутя ответила Анастасия Волочкова на первый вопрос о сломанной руке.

Балерина рассказала о новом проекте, который она завтра представит в Ростове. «Монологи» – так называется новый спектакль.

«Я танцую на сцене, потом удаляюсь. В это время на большом экране, водруженном на сцене, снова появляюсь я. И начинаю откровенничать со зрителем. Это небольшие монологи-интервью, по две минуты. И зритель уже видит не просто во мне балерину, он узнает меня как человека, понимаете? Я далеко не в каждом городе могу показать этот проект. Ростов – второй после Краснодара. Потому что я уверена – ростовская публика оценит его по достоинству», – рассказала Волочкова.

Что касается ледового шоу, то, по словам артистки, это очень интересное и яркое представление. Единственное, за что опасается уже фигуристка Анастасия Волочкова – не сломать бы ноги.

" src=

«Мои ноги меня не просто кормят, они делают меня счастливым человеком. Балерина, фигуристка. А еще я сейчас готовлю новый творческий проект. Считаю, что это будет переворот в хорошем смысле слова», – заявила она.

О новых кадровых назначениях в Большом театре Анастасия Волочкова, естественно, знает. Однако о том, что привнесет в БТ новый худрук Юрий Бурлака, предположений не делает.

«Я не знаю его, но я рада за Большой театр, что там появился Григорович, это очень талантливый человек. Правда, в театре он будет в несколько другой ипостаси, а не худруком. Поверьте, от такого решения люди, я имею в виду артистов, пребывают в состоянии легкого шока», – подчеркнула балерина Волочкова.

Напомним, руководитель Краснодарского театра балета ТО «Премьера» Юрий Григорович первого марта 2008 года официально занял пост балетмейстера Большого театра.

Спустя 12 лет он вернулся в главный музыкальный театр страны, где проработал больше 30 лет.

А первая прима Краснодарского театра Анастасия Волочкова пока собирается в Москву пока лишь с целью открытия в столице детской школы балета. Если дела на этом поприще пойдут удачно, в нескольких регионах России откроются филиалы московской школы балета Волочковой. И Ростов-на-Дону, пообещала балерина, станет одним из таких городов.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем