6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Донским школьникам-льготникам начали выдавать сухпайки. Рассказываем, что в них входит

Набор выдается один раз на всё время дистанционной учебы

Поделиться

Наборы планируют раздать на этой неделе

Наборы планируют раздать на этой неделе

Поделиться

Сегодня, 13 апреля, ростовским школьникам начали выдавать сухие обеды. Их получат те, кто получал бесплатное питание в школах. Об этом пишет пресс-служба областного правительства.

― Если семья малообеспеченная или многодетная, у ребенка инвалидность или ограниченные возможности, но документы на бесплатное питание в школу не предоставляли, то их можно предоставить сейчас удаленно. И семью с ребенком включат в список на предоставление набора, — уточнил первый замгубернатора региона Игорь Гуськов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сухой паек выдадут один раз за всё время дистанционного обучения. Раздавать наборы в школах будут на этой неделе — с 13 по 17 апреля — по графику.

Ранее 161.RU писал, что в наборе идут рыбные и мясные консервы, подсолнечное масло, сгущенное и обычное молоко, крупы, сахар, печенье, шоколад, фрукты, сок. Каждый район и город будет сам закупать и составлять сухпайки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...