16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Донские рестораны появятся на «Google Картах»

Так власти попробуют привлечь туристов в Ростовскую область

Поделиться

Теперь туристы смогут найти на картах донские объекты гастротуризма

Фото: Александр Подопригора

С 2019 года «Гастрономическую карту России» можно будет найти на «Google Картах», в том числе и ростовские объекты с донской кухней. Об этом на Международной туристической выставке «Интурмаркет» сообщила директор организации «АгроЭкоТуризм» и координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова.

— Наша задача — собрать всё самое вкусное, самое уникальное и перенести из домашней кухни в турбизнес и сферу гостеприимства, — заявила она.

Особенно Екатерина Шаповалова отметила курник, который на чемпионате мира — 2018 по футболу пользовался у болельщиков большой популярностью — он был изготовлен в виде футбольного мяча. Также она упомянула и запеченного донского сазана, начиненного квашеной капустой и собственной икрой. Эти блюда войдут в кулинарные книги, которые составят в рамках проекта «Гастрономическая карта России».

Этот проект стартовал в России 2016 году и был поддержан Федеральным агентством по туризму. Ростов-на-Дону попал на карту в 2017 году.

На московской выставке «Интурмаркет» Ростовская область представила экспозицию под названием «Вольный Дон», где показала как старые, так и новые турпродукты региона.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 мар 2019 в 13:58

отбоя от туристов не будет. Только отсутствие на гугл картах и сдерживало поток

Коля
11 мар 2019 в 18:26

Фото выглядит как ведро с помоями. Туристов так не привлечешь.