Еда Хлеб и выпечку «Юга Руси» наградили за вкус

Хлеб и выпечку «Юга Руси» наградили за вкус

Изделия отметили медалями международного конкурса

Призеры международной выставки «Продэкспо-2019»

С 11 по 15 февраля в Москве прошла 26-я Международная выставка продуктов питания «Продэкспо-2019». Ее участниками стали 2442 компании из 69 стран. Мясные деликатесы, разнообразные морепродукты, всевозможные разносолы и экзотические фрукты со всех континентов могли увидеть и попробовать взыскательные посетители выставки.

Также свою продукцию привезли хлебопеки со всего мира. Их изделия оценивало экспертное жюри конкурса — «Лучший продукт — 2019». Он ежегодно проходит в рамках выставки. Также себя достойно показали донские пекари с хлебозавода «Юг Руси».

Хлеб «Зерновой»

Хлеб «Заварной» был награжден почетным серебром. У этого хлеба особая рецептура. Он поднимается не на дрожжах, а на специальной заварке, отсюда и созвучное название — заварной. Готовят ее из осолодованных зерен ржи, это долгий и сложный процесс. Он требует не только внимания и умения, но и любви к хлебу, человеческого тепла — у мастеров хлебопечения «Юга Руси» этого в избытке. Они каждый день делают свежий хлеб для ценителей из Ростова и других регионов.

Хлеб «Многозерновой»

Не только беречь и развивать традиции, но и предлагать к столу покупателей интересные новинки — такому правилу следуют на хлебозаводе «Юг Руси». К подобным вкусным и полезным новинкам относится хлеб «Многозерновой». Это настоящая кладовая ценных злаков. Здесь и золотистая рожь, и овес, и пшеница, и кукуруза — царица полей. Всё это дополнено льняными, кунжутными и подсолнечными семечками, бережно выпечено и доставлено на прилавки магазинов. Такой хлеб укрепит силы и подарит энергию утром перед работой или после фитнес-нагрузки.

Пирог с черной смородиной и творожный кекс — идеальное дополнение к чаю

Сложно себе представить семью, собравшуюся за столом без чая и чего-нибудь сладкого. Для таких случаев хлебозавод «Юг Руси» испек пирог, богатый начинкой из черной смородины. А вот в творожном кексе творог — не начинка, он замешивается прямо в тесто. В результате он становится сказочно вкусным. Наверное, эксперты конкурса, оценившие эту сладкую выпечку высокими наградами, по-хорошему завидовали жителям Дона, которые могут баловать себя и своих близких такими десертами хоть каждый день.

Дмитрий Кислов

— Эти награды — большая честь для всего дружного коллектива хлебозавода «Юг Руси». Будем же и дальше трудиться, чтобы стол наших земляков был богатым на вкусный хлеб, а сами они были здоровы и счастливы, — отметил Дмитрий Кислов, встречая сотрудников компании, вернувшихся с выставки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем