24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове обнаружили икру, производимую предприятиями-призраками

Рассказываем, деликатес от каких «производителей» не стоит покупать

Поделиться

От таких «деликатесов» стоит держаться подальше

Фото: Сергей Мамаев

Эксперты Роспотребнадзора в ходе проверки потребительского рынка наткнулись на очень «интересную» икру. С виду вроде бы обычный деликатес, расфасованный по банкам. Однако есть одно но. Производитель, указанный на банке, в реальности не существует.

Как сообщает администрация Ростова, внимание специалистов привлекли две упаковки с лососевой икрой: от ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатская область, Соболевский район, р. Коль, ул. Степная, 5) и ООО «САХАЛ» (693000, Сахалинская область, к. Корсапков, ул. Горная, 13).

— Согласно информации Роспотребнадзора по Камчатскому краю и Сахалинской области, указанные производители деятельность не осуществляют, а продукция маркируется с использованием несуществующих адресов, — рассказали в пресс-службе горадминистрации.

Исходя из этого, специалисты сделали вывод, что указанная продукция является подделкой и производится предприятиями-призраками.

В Роспотребнадзоре просят ростовчан, столкнувшимися с фактами фальсификации продуктов, сообщать об этом по телефонам: (863) 53-48-90, (863) 263-66-38 и (863) 263-66-38.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.