22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Все сошли с ума и спорят, как есть хинкали. Показываем, как это точно не нужно делать

Ресторанный критик НГС поставил точку в трехдневном споре пользователей «Твиттера»

Поделиться

Спор о том, как правильно есть хинкали (да, нам тоже не верится, как можно это всерьез обсуждать во времена, когда пенсионный возраст растет, бензин дорожает как сумасшедший), разразился в «Твиттере» 14 ноября. И не утихает до сих пор. Хотя казалось бы: шеф-повара известных грузинских ресторанов уже четко сказали: только руками, прихватив хинкалинку за специальную ножку. Однако находятся и те, кто свято верит, что в дело можно пустить и нож с вилкой.

Наш коллега, известный ресторанный критик НГС Стас Соколов поставил точку в этом странном споре. Но так как правильный способ поедания хинкали слишком очевиден (и даже скучен, но ведь это и не цирк, тут важнее чувственная сторона вопроса), наш эксперт показал еще и несколько неправильных. Спойлер: есть хинкали ножом и вилкой — это еще не самое дно. Поехали:

Видео Александр Ощепков

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.