23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Все сошли с ума и спорят, как есть хинкали. Показываем, как это точно не нужно делать

Ресторанный критик НГС поставил точку в трехдневном споре пользователей «Твиттера»

Поделиться

Спор о том, как правильно есть хинкали (да, нам тоже не верится, как можно это всерьез обсуждать во времена, когда пенсионный возраст растет, бензин дорожает как сумасшедший), разразился в «Твиттере» 14 ноября. И не утихает до сих пор. Хотя казалось бы: шеф-повара известных грузинских ресторанов уже четко сказали: только руками, прихватив хинкалинку за специальную ножку. Однако находятся и те, кто свято верит, что в дело можно пустить и нож с вилкой.

Наш коллега, известный ресторанный критик НГС Стас Соколов поставил точку в этом странном споре. Но так как правильный способ поедания хинкали слишком очевиден (и даже скучен, но ведь это и не цирк, тут важнее чувственная сторона вопроса), наш эксперт показал еще и несколько неправильных. Спойлер: есть хинкали ножом и вилкой — это еще не самое дно. Поехали:

Видео Александр Ощепков

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не может быть!
16 ноя 2018 в 18:18

Говорят: совсем недавно в Тбилиси отдыхали сотрудницы администрации ж.д. района. Они не дадут мне соврать. Хинкали в грузинских ресторанах подаются по 6 штук на порцию. Кушают их, действительно, держа рукой за хвостик, который правильно называется "ушко". Его оставляют на тарелке. Начинка или из чисто барашка, или с добавлением лесной свинины (в двух словах - это домашние свиньи, выкормленные в горных лесах, они вообще без сала, но вкус мяса - фантастика!). Ну, и, естественно, - грузинские специи. Рассказывают, что в Тбилиси, несмотря ни на что, по-прежнему очень хорошо относятся к ростовчанам. И ещё: необъяснимо низкие цены! На всё! Если вдруг кому это важно.

Ден
16 ноя 2018 в 17:18

Ерундой народ страдает - по другому и не скажешь...

Гость
16 ноя 2018 в 16:47

ЧТО ЗА ЧУДО????