16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Черные булки и мраморная говядина: как ростовчане стояли в очереди в новой бургерной

Публикуем фоторепортаж с открытия Black Star Burger

Поделиться

Эти девушки оказались в числе первых посетителей бургерной

Фото: Александр Кузьмин

Сегодня в Ростове состоялось техническое открытие Black Star Burger для посетителей. Некоторые посетители, с которыми пообщалась корреспондент 161.ru, ожидали увидеть основателя ресторана Тимати. К их разочарованию, музыкант в Ростов пока не торопится.

Ммм, пальчики оближешь

Логотип бургерной есть даже на банках колы

Очередь собралась в первые же секунды после открытия

— Я была в Black Star Burger в Москве, мне очень понравилось. Надеюсь, в Ростове будет так же вкусно. Конечно, ждали Тимати и его бесплатных бургеров, жаль, что он не приехал, — поделилась со 161.ru посетительница ресторана Ева.

В этом заведении наличие татуировок однозначно будет только плюсом. А если их нет, можно надеть водолазку с «татуированными» рукавами, как у этих ребят

За такими странными масками гостям предлагают спрятаться, когда они будут кусать свой бургер. А вдруг широко открытый рот напугает вашего парня или девушку!

Бургеры делают из мраморной говядины

Едят их в специальных перчатках

Как рассказал корреспонденту бренд-менеджер Black Star Burger Тимур Па, администрация все еще не знает, когда пройдет мероприятие с участием основателя сети.

Главное — не забыть зачекиниться

В очереди обошлось без ссор и драк

Крутые рукава у водолазки?

— Мы надеемся, что Тимати скоро приедет, и обязательно опубликуем заранее всю информацию. Музыкант тоже предупредит всех в социальных сетях, — сказал Тимур. — На официальном открытии он сам пожарит бургеры и раздаст их посетителям.

Black Star Burger ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером Чассемом.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Карина Алексеева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Путин Первый
26 окт 2018 в 08:27

молодые люди пришли заплатить свои деньги за бургеры. Отстояли очередь для этого. Никого не трогали, не бухали, не орали. А у местных старперов опять бомбит. Ведь им в совке привили что быть богатым это плохо.

Плохиш
25 окт 2018 в 23:10

пытался найти интеллект на лицах

Гость
25 окт 2018 в 23:09

Как дикари с гор спустились.... Очередь собралась.... Чёрные булки увидели! Как-то даже стыдно за Ростов. Неужели в целом городе Ростов-на-Дону нет еды чудеснее каких-то чёрных бутербродов?