21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Тимати обязательно приедет, но позже»: в Ростове откроется ресторан Black Star Burger

Кассы заведения заработают 25 октября

Поделиться

Заведение начнет принимать посетителей 25 октября

Фото: Black Star Burger

Завтра, 25 октября, в ростовском парке им. Октябрьской Революции откроется бургерная известной сети рэпера Тимати Black Star Burger. Это будет так называемое «техническое» открытие — заведение начнет принимать посетителей. Когда ресторан откроют официально и на мероприятие, словно волшебник в голубом вертолете, прилетит Тимати и традиционно бесплатно раздаст бургеры, пока не известно. 


— Тимати должен приехать на официальное открытие, но когда именно, мы пока не знаем. Завтра в 16:00 в ресторане заработают кассы, и все желающие смогут купить себе бургеры, — рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе ресторана. 

Ресторан находится в парке им. Революции

О дате своего приезда Тимати обычно заранее сообщает в социальных сетях. При этом официальное открытие ресторана в Перми, заработавшего в конце августа, до сих пор не состоялось. А вот на открытии в Санкт-Петербурге в июле этого года музыкант и несколько артистов его лейбла присутствовали лично. Судя по фотографиям в социальных сетях, Тимати даже сам приготовил несколько бургеров для посетителей. 


Black Star Burger ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером Чассемом.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.