16 октября среда
СЕЙЧАС +20°С

«Тимати обязательно приедет, но позже»: в Ростове откроется ресторан Black Star Burger

Кассы заведения заработают 25 октября

Поделиться

Заведение начнет принимать посетителей 25 октября

Заведение начнет принимать посетителей 25 октября

Завтра, 25 октября, в ростовском парке им. Октябрьской Революции откроется бургерная известной сети рэпера Тимати Black Star Burger. Это будет так называемое «техническое» открытие — заведение начнет принимать посетителей. Когда ресторан откроют официально и на мероприятие, словно волшебник в голубом вертолете, прилетит Тимати и традиционно бесплатно раздаст бургеры, пока не известно. 


— Тимати должен приехать на официальное открытие, но когда именно, мы пока не знаем. Завтра в 16:00 в ресторане заработают кассы, и все желающие смогут купить себе бургеры, — рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе ресторана. 

Ресторан находится в парке им. Революции

Ресторан находится в парке им. Революции

О дате своего приезда Тимати обычно заранее сообщает в социальных сетях. При этом официальное открытие ресторана в Перми, заработавшего в конце августа, до сих пор не состоялось. А вот на открытии в Санкт-Петербурге в июле этого года музыкант и несколько артистов его лейбла присутствовали лично. Судя по фотографиям в социальных сетях, Тимати даже сам приготовил несколько бургеров для посетителей. 


Black Star Burger ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером Чассемом.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2018 в 13:03

    Хоть будет где настоящие бургеры пожрать.

    Гость
    24 окт 2018 в 23:10

    Бургеры, свинячья еда. Кто их ест, со временем толстеют, как свиньи.

    Гость
    24 окт 2018 в 17:10

    Куда смотрит казачество? Пусть вмешается и запретит это безобразие!