26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Меню обязательно на испанском и английском: кафе и рестораны Ростова подготовили к ЧМ

Гостей угостят донской кухней и халяльными блюдами

Поделиться

Гости Ростова смогут оценить все прелести национальной кухни

Фото: Александр Подопригора

Кафе и рестораны Ростова готовы к приему гостей чемпионата мира — 2018. Об этом сообщила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова. 

По её словам, большинство точек общепита города добавили в свое меню угощения традиционной русской и донской кухни, а также халяльные и вегетарианские блюда.

— Мы понимаем, что заведения общественного питания могут сформировать мнение обо всём регионе, — отметила Теларова.

Она также сообщила, что не только в Ростове, но и в радиусе 100 километров от города точки общепита обязаны иметь меню на иностранных языках — английском и испанском.

— Наши гости не спешат сразу покидать город, многие уезжают в соседние станицы. Например, в Таганрог, на родину Чехова. Наша задача — чтобы и там они могли хорошо и вкусно поесть, — отметила Теларова.