21 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Два повара из Ростовской области поборются за победу в телешоу «Адская кухня»

Константин Ивлев выберет лучшего кулинара страны.

Поделиться

Создатели передачи обещают горячий накал страстей

Создатели передачи обещают горячий накал страстей

За миллион рублей и звание главного повара России поборются 25-летний ростовчанин Владимир Бектемиров и 30-летний житель Шахт Николай Власов. Увидеть земляков в эфире телеканала «Пятница» жители донской столицы смогут через неделю.

В среду, 20 сентября, в 19:00 состоится первый выпуск программы «Адская кухня». Ведущим телешоу станет известный шеф-повар Константин Ивлев. 18 поваров из разных регионов России покажут не только кулинарные таланты, но и стрессоустойчивость, твердость характера, силу воли и умение работать сообща. Каждую программу один из участников будет покидать телепроект. Два повара из Ростовской области сойдутся в кулинарной «битве» с соперниками.

Владимир Бектемиров хочет продвинуться по карьерной лестнице

Владимир Бектемиров хочет продвинуться по карьерной лестнице

Владимир Бектемиров работает поваром в одном из лучших ресторанов донской столицы. В свои 25 лет этот участник намерен быстрее сделать карьеру, поэтому он и решил пойти на шоу.

– Владимир прошел «адскую школу» в нескольких высококлассных московских ресторанах. Так что про настоящий ад он знает не понаслышке, – рассказали пресс-службе телеканала «Пятница».

Второй участник проекта из Ростовской области – шеф-повар одного из круизных лайнеров Николай Власов. Он уже знает на что потратит выигранный миллион. Мужчина планирует купить своей жене дорогую шубу.

Николай Власов настроен на победу

Николай Власов настроен на победу

Шоу «Адская кухня» появилось в Америке более 12 лет назад, но до сих пор является одним из самый рейтинговых проектов. Российская версия телешоу выходит с 2012 года. Всего за это время было отснято два сезона.

Напомним, ростовчанка Анастасия Гага будет участвовать в «Танцах» на ТНТ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 сен 2017 в 21:59

    Удачи парни!!!!!

    Гость
    13 сен 2017 в 19:26

    Как-то мне довелось кормить ужином очень привередливых гостей из Москвы в нашем ростовском ресторанчике (или кафе?) Саппоро Итальяно, где работал повар по имени Глеб. После приготовленных им блюд москали сказали, что только теперь поняли выражение "наслаждаться едой" и выразили этому повару свой респект. Было бы очень приятно, если бы наши повара достойно выступили на шоу. В Ростове действительно ценят хорошую кухню и умеют готовить. Удачи!

    Гость
    14 сен 2017 в 13:06

    У Бориса они работают!