14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Сами ешьте эту крысу»: ростовская сеть фастфуда подарила коллегам презент с намеком

Судьба торта с изображением животного в панировке так и осталась неизвестной.

Поделиться

Торт в виде крысы в панировке повеселил сотрудников KFC

Торт в виде крысы в панировке повеселил сотрудников KFC

Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» в честь открытия нового ресторана подарили коллегам из расположенного недалеко KFC торт в виде крысы в панировке. Таким образом конкуренты оригинально напомнили об инцинденте, когда в московском ресторане KFC в сентябре прошлого года один из клиентов пожаловался, что ему подали вместо стрипсов целую крысу в панировке.

Служба связей с общественностью сети ресторанов KFC рассказала 161.ru, что никаких негативных эмоций у руководства KFC кондитерское изделие не вызвало.

— Это никак не влияет на бизнес, поэтому мы с юмором отнеслись к такой акции, — прокомментировал специалист по связям с общественностью сети ресторанов KFC Илья Политковский. — Это обычная стратегия поведения для «Бургер Кинга». Мы воспринимаем это как шутку.

Представитель «Бургер Кинга» на юге России Юлия Богатикова также отметила, что данным жестом сотрудники «Бургер Кинга» только хотели юмористически поздравить коллег по цеху с открытием своего ресторана поблизости.

— Работники положительно отреагировали на торт. Один из сотрудников даже в шутку сказал, что он теперь пойдет работать к конкурентам. Все веселились и приняли очень радушно, — рассказала Юлия Богатикова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2017 в 20:49

тфу.. планктонная пастораль, противно читать..

Гость
19 июл 2017 в 23:58

Я вообще не хожу в эти заведения,во первых потому что дорого...
Да и я лучше свой русский бутер съем

Гость
19 июл 2017 в 21:28

Шутка весьма специфическая на уровне трудного подростка, задержавшегося на 10 лет в первом классе. Персоналу Бургеркинга" надо быть поосторожнее с юмором. Могут невзначай и побить. И, вообще, я бы не ходил в заведение, где принято так шутить. Мало ли что может придти кому-нибудь из сотрудников в голову!