22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Сами ешьте эту крысу»: ростовская сеть фастфуда подарила коллегам презент с намеком

Судьба торта с изображением животного в панировке так и осталась неизвестной.

Поделиться

Торт в виде крысы в панировке повеселил сотрудников KFC

Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» в честь открытия нового ресторана подарили коллегам из расположенного недалеко KFC торт в виде крысы в панировке. Таким образом конкуренты оригинально напомнили об инцинденте, когда в московском ресторане KFC в сентябре прошлого года один из клиентов пожаловался, что ему подали вместо стрипсов целую крысу в панировке.

Служба связей с общественностью сети ресторанов KFC рассказала 161.ru, что никаких негативных эмоций у руководства KFC кондитерское изделие не вызвало.

— Это никак не влияет на бизнес, поэтому мы с юмором отнеслись к такой акции, — прокомментировал специалист по связям с общественностью сети ресторанов KFC Илья Политковский. — Это обычная стратегия поведения для «Бургер Кинга». Мы воспринимаем это как шутку.

Представитель «Бургер Кинга» на юге России Юлия Богатикова также отметила, что данным жестом сотрудники «Бургер Кинга» только хотели юмористически поздравить коллег по цеху с открытием своего ресторана поблизости.

— Работники положительно отреагировали на торт. Один из сотрудников даже в шутку сказал, что он теперь пойдет работать к конкурентам. Все веселились и приняли очень радушно, — рассказала Юлия Богатикова.