22 мая среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Шоколадный баттл кондитеров прошел в Ростове

Обучающие мастер-классы превратились в поединки.

Поделиться

Мастера показали новые техники по работе с шоколадом

Педагоги и студенты провели обучающие мастер-классы по созданию шоколадных сладостей в техникуме кулинарного искусства и бизнеса. Участники показали современные технологии и последние тенденции при работе с шоколадом. Кулинары продемонстрировали профессиональные навыки в использовании новейшего оборудования.

– В мастер-классах участвовали мастера производственного обучения, преподаватели спецдисциплин высшей категории, а также студентки третьего курса Екатерина Бородич и Анастасия Крикунова, – рассказали в пресс-службе ростовской мэрии.

Гости мероприятия сравнивали работы опытных кондитеров и учащихся, поэтому показательное выступление переросло в настоящий баттл мастеров. Праздник шоколада прошел во время подготовки к региональным соревнованиям World Skills Russia и Всемирного дня шоколада, который пройдет в среду, 12 июля.

Напомним, «Хендай-Акцент» въехал в ресторан «Рис» после столкновения с «Приорой».