Мы одно время покупать стали в целях экономии Сметанный продукт(от Магнита, Горянка итд) Со временем у всех начались проблемы с пищеварением. Думали, что понятно, не настоящая сметана, целое ведро 900мл -100р;не ожидали ущерба для здоровья. Сейчас берём настоящую сметану, пусть и редко. Зато без побочных эффектов.
Фейк - это если сам придумал, сам распространяешь. На фамилии в статье поглядите. В данном случае портал транслирует не мнение журналиста или редакции или непонятно кем придуманные факты, поэтому о фейке речи нет и быть не может.
Впереди на лихом коне Люцифер. Благодаря ему, может создаваться впечатление, что ростовчане не очень грамотные и не блещут интеллектом. Нужно учиться у дедушки Ленина- не только красиво и грамотно критиковать, но и предлагать решение. Поэтому за большевиками и осталась победа в 1917. А неграмотно создавать видимостьь критики умеют только правокаторы. Люци нужно переиминоваться в попа Гапона (он правда не знает, кто это такой).
Гость, Ленину власть вообще случайно досталась,он даже не ожидал,и поначалу не знал даже что и делать с ней...это потом уже во вкус вошёл и начал страну кровью заливать... Ситуация кстати схожа ещё с одним товарищем которому тоже власть случайно досталась...
Да что за бред. Так же как и в других отраслях, отечественных производителей просто не пускали на рынок. Потому что для барыги выгоднее купить и перепродать, производственные мощности не нужны, а прибыль вот она.
В СССР тоже своей закваски не было?)))
одно с другим не путайте, в союзе по сути все производства это огромная корпорация, для них создают тех условия - гост - и все делают однотипную продукцию, разумеется закваска производится рядом тк сроки годности минимальны. Сейчас та же сметана или йогурт (особенно) это бренд и он патентован, его состав в принципе тоже, те прописано в какой торговой марке какая используется закваска. они не сильно отличаются примерно как сухие дрожжи для хлеба. Но весь производственный процесс в массе на новых же линиях и придется перенастраивать все. это время. это доп оборудование. и тд
одно с другим не путайте, в союзе по сути все производства это огромная корпорация, для них создают тех условия - гост - и все делают однотипную продукцию, разумеется закваска производится рядом тк сроки годности минимальны. Сейчас та же сметана или йогурт (особенно) это бренд и он патентован, его состав в принципе тоже, те прописано в какой торговой марке какая используется закваска. они не сильно отличаются примерно как сухие дрожжи для хлеба. Но весь производственный процесс в массе на новых же линиях и придется перенастраивать все. это время. это доп оборудование. и тд
Пусть перестраивают. Как раньше уже не будет всё равно.
Ну зато все кричали «да пусть валят» когда компании из России уходили, думали только с мерседесами и БМВ попрощаются, которых итак себе не купят. А тут вот как, оказывается и с едой проблемы. Закваски у нас не делают, а что тогда у нас вообще делают? Привыкли все покупать, да вот скоро не за что будет, а развития как не было так и нет.
Ну посмотрите статистику количества ввоза пальмового масла, к этому прибавьте отсутствия нормального контроля качества в РФ, вечное желание сэкономить на всем вообще и сделайте вывод что вы будете есть.
Ну посмотрите статистику количества ввоза пальмового масла, к этому прибавьте отсутствия нормального контроля качества в РФ, вечное желание сэкономить на всем вообще и сделайте вывод что вы будете есть.
Гость, пальмовое масло два года как не ввозят.Запрет. Так шо спы спокойно!
аналогичные статьи появляются часто. но как сказали в одном из институтов - нет никаких проблем вырастить культуру. Да производству удобно использовать готовое, но ничего не мешает им создать свои лаборатории. Вопрос больше в другом в правах на названия и составы готовых продуктов. тем более большинство крупных принадлежат кому. И вернувших к так называемым авторским - там нет авторства - вы берете, да не заезжанную культуру и с ее помощью делаете сыр, но он не оригинальный от этого. Это обычное мини производство. Как хлеб из хлебопечки он не уникальный он просто по иному приготовлен.
вообще путриотам сметану есть ни к чему,есть березовый сок,пусть грызут...
Мы одно время покупать стали в целях экономии Сметанный продукт(от Магнита, Горянка итд) Со временем у всех начались проблемы с пищеварением. Думали, что понятно, не настоящая сметана, целое ведро 900мл -100р;не ожидали ущерба для здоровья. Сейчас берём настоящую сметану, пусть и редко. Зато без побочных эффектов.
КАКОЙ ШТРАФ ДЛЯ СМИ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ФЭЙКОВ ?
Впереди на лихом коне Люцифер. Благодаря ему, может создаваться впечатление, что ростовчане не очень грамотные и не блещут интеллектом. Нужно учиться у дедушки Ленина- не только красиво и грамотно критиковать, но и предлагать решение. Поэтому за большевиками и осталась победа в 1917. А неграмотно создавать видимостьь критики умеют только правокаторы. Люци нужно переиминоваться в попа Гапона (он правда не знает, кто это такой).
Да что за бред. Так же как и в других отраслях, отечественных производителей просто не пускали на рынок. Потому что для барыги выгоднее купить и перепродать, производственные мощности не нужны, а прибыль вот она.
В СССР тоже своей закваски не было?)))
Ну зато все кричали «да пусть валят» когда компании из России уходили, думали только с мерседесами и БМВ попрощаются, которых итак себе не купят. А тут вот как, оказывается и с едой проблемы. Закваски у нас не делают, а что тогда у нас вообще делают? Привыкли все покупать, да вот скоро не за что будет, а развития как не было так и нет.
Возможно, наконец то начнем нормальные продукты есть , а не химию.
Если перекроют поставки пальмового масла, то может исчезнуть большая часть харчей.
аналогичные статьи появляются часто. но как сказали в одном из институтов - нет никаких проблем вырастить культуру. Да производству удобно использовать готовое, но ничего не мешает им создать свои лаборатории. Вопрос больше в другом в правах на названия и составы готовых продуктов. тем более большинство крупных принадлежат кому. И вернувших к так называемым авторским - там нет авторства - вы берете, да не заезжанную культуру и с ее помощью делаете сыр, но он не оригинальный от этого. Это обычное мини производство. Как хлеб из хлебопечки он не уникальный он просто по иному приготовлен.
Без сыру и кефиру проживем!! Как Михайло Ломоносов будем питаться - утром лучок с кваском,а вечером квасок с лучком!!