6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
4 окт 2020 в 09:13

Коричневые штаны лучше белых.

Гость
4 окт 2020 в 09:54

Отказ от сахара отменяет действие гравитации?! 😂Садись, два.

Прозревший
12 окт 2020 в 16:51

Сахар вреден и точка! Да набор веса происходит лишь при профиците калорий. Да похудеть можно и на Макдональдсе. Но, тот кто смотрит только на дефицит/профицит калорий явно мало понимает в диетологии. Важно не только количество калорий, но и из качество.

Сахар и другие быстрые углеводы создают всплески инсулина. Эти качели вам не нужны поверьте. Состояние от бодрого до вялого. Как выпивать энергетики банками. Сахара нужно полностью исключать. Если любите сладкое замените его на сахзамы. Лучшим считаю эритрит, т.к наиболее близок по вкусу и отсутствует синтетический химозный привкус. Также эритрит обладает нулевым глткемическим и инсулиновым индексом.

Вернемся к сахарам. Эти сладости ведут к инсулинорезистивности. Да обычными углеводами в чрезмерных количествах тоже у ней можно прийти, но сложнее. ИР очень плохая штука. Убивает здоровье и ведёт к ожирению. Чтобы не прийти к такому углеводы употребляйте только медленные и здоровые. И не ешьте их много. Преимущество всегда белковой пище! Запомните.

Что до питания мозга. Глюкоза не единственное топливо мозга. Куда лучше это кетоны. А ясность ума будет чище. Таким образом я плавно подвожу к тому, что самым здоровым на сегодня является кето-диета. Вкусного там тоже уйма. При этом никакие ИР или диабеты никогда не наступят. Останется только соблюдать +/- калорий.

Диетологи из статьи застряли в совке ))

Загрузка...