не написали о том, что все это время и руки и все инструменты пивовара и контактирующая с суслом посуда должны быть чистыми, лучше - стерильными. А то сварите себе 25 литров недешевого слабительного.
Не, домашний "Хугарден" что-то не охота - максимум пол-литра зайдет. Из домашнего пива мне как то запомнилось башкирское местной варки на одной свадьбе, наверняка там технология чуть проще. Другое дело, что сырье для него достать чуть ли не сложнее немецкого или американского, парадокс. Но это, конечно, не для продвинутых пивоваров.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Что за бред. Бельгийской только в Бельгии варят. Дома вы можете только шмурдяк сварить, с названием пиво.
После такого уже никакого пива не захочешь)
не написали о том, что все это время и руки и все инструменты пивовара и контактирующая с суслом посуда должны быть чистыми, лучше - стерильными. А то сварите себе 25 литров недешевого слабительного.
огласите рецепт как сварить водку пжлста!
Категорически против, поскольку это сократит посещаемость главных святынь русского народа.
"за шесть часов" ≠ "две недели"
Расскажите еще как самогонку гнать. Портал превращается в помойку
Не, домашний "Хугарден" что-то не охота - максимум пол-литра зайдет. Из домашнего пива мне как то запомнилось башкирское местной варки на одной свадьбе, наверняка там технология чуть проще. Другое дело, что сырье для него достать чуть ли не сложнее немецкого или американского, парадокс. Но это, конечно, не для продвинутых пивоваров.