7 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов

Процесс приготовления пива — это искусство, требующее много времени и терпения

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
18 июл 2019 в 12:30

Что за бред. Бельгийской только в Бельгии варят. Дома вы можете только шмурдяк сварить, с названием пиво.

Яяя
18 июл 2019 в 12:50

После такого уже никакого пива не захочешь)

гость
18 июл 2019 в 12:51

не написали о том, что все это время и руки и все инструменты пивовара и контактирующая с суслом посуда должны быть чистыми, лучше - стерильными. А то сварите себе 25 литров недешевого слабительного.

алкоголик и придурок
18 июл 2019 в 12:55

огласите рецепт как сварить водку пжлста!

Рабинович
18 июл 2019 в 14:34

Категорически против, поскольку это сократит посещаемость главных святынь русского народа.

гость
18 июл 2019 в 14:52

"за шесть часов" ≠ "две недели"

18 июл 2019 в 16:43

Расскажите еще как самогонку гнать. Портал превращается в помойку

Гость
18 июл 2019 в 21:01

Не, домашний "Хугарден" что-то не охота - максимум пол-литра зайдет. Из домашнего пива мне как то запомнилось башкирское местной варки на одной свадьбе, наверняка там технология чуть проще. Другое дело, что сырье для него достать чуть ли не сложнее немецкого или американского, парадокс. Но это, конечно, не для продвинутых пивоваров.