3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Все сошли с ума и спорят, как есть хинкали. Показываем, как это точно не нужно делать

Ресторанный критик НГС поставил точку в трехдневном споре пользователей «Твиттера»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
16 ноя 2018 в 16:47

ЧТО ЗА ЧУДО????

Ден
16 ноя 2018 в 17:18

Ерундой народ страдает - по другому и не скажешь...

Геннадий Алексеевич
16 ноя 2018 в 18:16

Пельмени рулят!!!

Геннадий Алексеевич
16 ноя 2018 в 18:17

Пельмени рулят!!!

Не может быть!
16 ноя 2018 в 18:18

Говорят: совсем недавно в Тбилиси отдыхали сотрудницы администрации ж.д. района. Они не дадут мне соврать. Хинкали в грузинских ресторанах подаются по 6 штук на порцию. Кушают их, действительно, держа рукой за хвостик, который правильно называется "ушко". Его оставляют на тарелке. Начинка или из чисто барашка, или с добавлением лесной свинины (в двух словах - это домашние свиньи, выкормленные в горных лесах, они вообще без сала, но вкус мяса - фантастика!). Ну, и, естественно, - грузинские специи. Рассказывают, что в Тбилиси, несмотря ни на что, по-прежнему очень хорошо относятся к ростовчанам. И ещё: необъяснимо низкие цены! На всё! Если вдруг кому это важно.

просто баба
17 ноя 2018 в 11:08

Хинкали явно не домашние!
Как-то с приятельницей в кафе взяли хинкали. До этого момента дама никогда не ела хинкали и я ей предложила не спешить и посмотреть как буду это делать я. Как она на меня обиделась....и взяв нож и вилку порезала все хинкали в тарелке!))) Я смотрела на неё с удивлением, никогда не думала, что женщина может на это обидеться! Но она человек упертый и потому насвинячив в тарелке, продолжала вылавливать тесто и мясо из бульона. Надо было ложку тогда взять!)))
Нагнали аппетит!)))

Геннадий Алексеевич
17 ноя 2018 в 19:50

Их палочками едят.