2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
25 окт 2021 в 12:16

В случае с Мариной муж не обманул,он не претендует, а то что он подарил и другая женщина строит козни,так это продуманная многоходовка. Развод дело тонкое,наши законы в этом случае очень противоречивые, видимо по этому многие и не регистрируют свои отношения, чтоб потом не морочить себе голову. А вообще практика брачных контрактов должна войти в нашу жизнь. Любовь любовью, а когда читаешь такое,то думаешь что нужно и все очень подробно прописать.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2021 в 14:14

представлены в статье только женские точки зрения
и в них упоминается множество противоречий, которые сразу бросаются в глаза
ох, не договаривают женщины...

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
25 окт 2021 в 16:14

Сами виноваты. Перед заключением брака необходимо брачный договор заключать. В любом случае необходимо отрегулировать все спорные моменты по деньгам, бизнесу, недвижимости и прочему с помощью юристов. Это минимизирует наступление возможных негативных последствий.

ОТВЕТИТЬ
Гостьс каждым днем абсурд
25 окт 2021 в 11:22

Общество больно👍🏻

Ольга
25 окт 2021 в 13:17

Думала, таких, как бывший не бывает.. ан нет, их множество и все как под копирку недоноски

Гость
25 окт 2021 в 14:32

... влюблённость, любовь, привязанность, отягощенная современным жесточайшим меркантилизмом - острейшее психическое заболевание, сопоставимое по воздействию на мозг с тяжелейшим наркотическим опьянением, если это воздействие длилось многие годы то и ломка как от тяжелой наркоты неизбежна! .. поэтому ничего удивительного в отходняках разведенных ..😜😂😁

Гость
25 окт 2021 в 22:44

Жить надо раздельно! Зачем жить под одной крышей с чужим человеком? Думать пора в этом возрасте своей головой и не лезть в брак.

Позывной Бандерас
25 окт 2021 в 11:12

А что тут сказать?!Семейная жизнь,бытовые разборки после развода.

Женщина, пережившая развод
26 окт 2021 в 10:56

Странно, как люди могут делить имущество при разводе? Ладно ещё мужики бесчувственные, но женщины-то как могут этим заниматься, когда боль такая, что ничего вообще не соображаешь?! Какие там квартиры и машины, когда жизнь рушится и невыносимое страдание заставляет сжиматься в комок и выть раненным зверем?! Какая разница, где жить - в элитных хоромах или в тесной хрущёвке - если уже БЕЗ НЕГО?! Наверное, если вступать в брак по расчёту, то можно брачные контракты заключать и имущество делить после развода - голова остаётся холодной и ум трезвым. А когда всё-таки любовь, которая, как ни проси, никуда не улетучивается даже после предательства, а просто остаётся незаживающей раной в сердце - как можно делать подлости бывшему супругу? Любовь ведь не прекращается вместе с прекращением брака, к сожалению...