29 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Мержаново откроют автокинотеатр. Узнали условия входа

На таких киносеансах социальная дистанция обеспечена

Поделиться

Участок у маяка обновляют с прошлой весны

Участок у маяка обновляют с прошлой весны

Поделиться

В хуторе Мержаново недалеко от маяка откроют автокинотеатр. Об этом 161.RU сообщила владелица участка Оксана — свою фамилию женщина по-прежнему не называет.

— В этом году планируем завершить строительство и установку экрана. В следующем году с началом сезона проект запустим, хотя не исключаем пробные показы и раньше. Каркас экрана уже установили напротив качелей. Отдельную оплату за киносеансы вводить не планируется. Мы всегда учитываем пожелания гостей, стараемся придумывать новые арт-объекты, ибо пока это место считается большой концептуальной фотозоной, где каждый фотограф абсолютно бесплатно может провести фотосессию на любую тематику, — сказала предпринимательница.

О том, что земля недалеко от маяка в хуторе Мержаново перешла в частную собственность, стало известно в начале апреля 2019 года. Тогда корреспондент 161.RU узнал у Оксаны, что участок у самого маяка она взяла в аренду.

В Мержаново следят за соблюдением антиковидных мер

В Мержаново следят за соблюдением антиковидных мер

Поделиться

В июне 2019 года въезд и вход на маяк в Мержаново стали платными. Билет для взрослого стоит 150 рублей, а въезд одной машины — 300 рублей.

161.RU публиковал большой фоторепортаж из Мержаново, где показал, как сейчас выглядит территория. Маяк на берегу Таганрогского залива построили весной 2017 года как часть декораций для многосерийного фильма «Смотритель маяка».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!