14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Все концерты на крыше Rostov Roof Live перенесли из-за коронавируса. Что делать с билетами?

Организаторы выступили с официальным обращением

Поделиться

Меломаны встретятся на крыше «Астора» только в 2021-м

Меломаны встретятся на крыше «Астора» только в 2021-м

В Ростове перенесли все концерты четвертого сезона проекта Rostov Roof Live. Об этом организаторы написали на своих страницах в соцсетях. Первое шоу на крыше галереи «Астор» должно было пройти 10 июля. Всего успели анонсировать 17 концертов.

— Четвертый год существования Rostov Roof Live стал для нас, как и для всех жителей Земли, особенным. COVID-19 — та аббревиатура, которая изменила планы каждого. Тот случай, когда ни один бизнес, ни один специалист не получил готовой инструкции — что делать. Эти три месяца прошли в каждодневных переговорах с артистами, партнерами и представителями администрации, возможности и перспективы действительно были. Увы, мы вынуждены перенести сезон со всеми заявленными артистами в этом году на 2021 год. Подробную информацию и точные даты выступлений сообщим в ближайшее время, — говорится в сообщении.

Билеты при этом остаются действительными на следующий год. Обменивать их не нужно.

  • всем, кто оставит купленный билет, Rostov Roof Music подарит мерч в знак благодарности;

  • абонемент на три концерта, купленный до 1 июля, превращается в абонемент на 4 концерта на сезон 2021 года;

  • абонемент, купленный на все концерты, позволит сходить на все концерты, которые планировали на 2020-й, и бонусом попасть на артистов 2021 года, а еще каждому выдадут абонемент на три концерта для друга.

Музыкальный фестиваль на крыше Rostov Roof Live проводят с 2017 года. За несколько сезонов на сцене галереи «Астор» выступили «Сплин», Billy’s Band, Therr Maitz, «Звери», The Hatters, Little Big, «Чайф» и другие исполнители.

В 2019 году выступления собирались перенести на более крупную площадку — в торговый центр «Парк» на Северном, но последние расторгли договор без объяснения причин.

Изначально проект назывался Rostov Roof Music. В феврале 2020 года у организаторов через суд потребовали 15 миллионов рублей за использование чужого товарного знака. Иск подали представители схожего по формату проекта в Санкт-Петербурге — Roof Fest. Ответчиками в деле выступают администратор доменного имени сайта ростовского фестиваля и социальная сеть «ВКонтакте». Заседание суда пройдет 10 августа.

Но ростовский фестиваль всё же сменил название — это случилось в марте. Представители Rostov Roof Live объяснили, что это не связано с иском.

161.RU писал, что в Ростове, несмотря на всё еще действующие коронавирусные ограничения, выступит Баста. Концерт рэпера пройдет 22 августа в клубе Embargo Villa на левом берегу. Билет на танцпол стоит две тысячи рублей, а вот за ВИП-билет придется отдать 10 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!