5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Самые популярные посты в Instagram 161.RU: рассматриваем, обсуждаем, делимся

На наш аккаунт подписались 50 тысяч человек, поэтому мы празднуем небольшой юбилей

Поделиться

С начала года мы отобрали несколько самых «залайканных» постов в нашем инстаграме. Популярны не только красивые фото, но и истории разных людей

С начала года мы отобрали несколько самых «залайканных» постов в нашем инстаграме. Популярны не только красивые фото, но и истории разных людей

24 июня наш инстаграм набрал уже 50 тысяч подписчиков. В честь этого мы собрали самые популярные посты в нашем аккаунте — не все, а с начала года.

Делимся этими публикациями с вами.

История Флюры Шахбазовой тронула множество сердец. Она уже 14 лет выхаживает своего лежачего сына, при том, что сама она — колясочница (ее укусил клещ, отчего у нее появилась болезнь Лайма). Ее сын Максим выпал из окна и остался инвалидом, которому нужен круглосуточный уход. Поэтому Флюра организовала стационар на дому.

Более полутора тысяч лайков набрала фотография Кафедрального собора на Пасху.

Больше двух тысяч лайков набрала фотография с репетиции перед 9 мая. Заслуженно!

А этот пост получил внимание подписчиков не только в инстаграме, но и в наших аккаунтах в других соцсетях. Студент-гармонист Виктор Приходько спас от провала поздравление 99-летнего ветерана Петра Бицутина. Для него подготовили большой концерт, но пошел ливень и невозможно было включить аппаратуру. Тогда Виктор взял аккордеон и запел «Катюшу» без подзвучки. И это было так задорно, что подпевал и танцевал весь двор. А там и дождь закончился.

Так было на левом берегу Дона в 1981 году.

В числе популярных постов оказалось наше интервью со студентом медвуза Микаэлом Габызовым, который работает в ковидном госпитале при ЦГБ.

Жители Северного микрорайона должны помнить, какой парк «Дружба» был раньше. Во-первых, он был единственным парком «Дружба». Второй появился относительно недавно, в 90-х его еще не было. Во-вторых, там были аттракционы — «Орбита», «Веселые горки», «Солнышко», «Колокольчик», «Лодочки». А сейчас там нет ничего из этого. Просто парк, нуждающийся в благоустройстве.

Вот так цветет лаванда. Это снято в Константиновском районе. Будто не фото, а картина.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!