30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С
«Малиновое вино» или «Крошка моя»? Выбор за вами!

«Малиновое вино» или «Крошка моя»? Выбор за вами!

161.RU выбрал лучшие события города — чтобы вы не тратили время и знали заранее, куда стоит сходить в ближайший уик-энд и на следующей неделе.

Погрустить и посмеяться — с Солой Моновой

Незабываемый вечер с эпатажной и неподражаемой Солой Моновой. По количеству подписчиков она одна из самых читаемых поэтесс Рунетa. Победитель нескольких поэтических конкурсов, лауреат премии «Инстапоэт года». Выпустила восемь книг (поэтические сборники и прозу). Концерт Солы Моновой — это интерактивный спектакль, театральное шоу, в котором смысл стихов помогают доносить профессиональные актёры, музыканты, а иногда даже сами зрители. Он соткан из лирики, сарказмов и элегий поэтессы. «Это же про меня!» — хором утверждают девушки всех возрастов.

Когда и где: в четверг, 5 марта, в 19:30 в Театре Горького (Театральная, 1).
Почём: от 2000 до 5000 рублей.

Сконцентрироваться — на аромаспектакле

Гастрольный ольфакторный спектакль «ЛАВ — летучие ароматические вещества» — на суд любителей современного театра. Слово «ольфакторный» поставило вас в тупик? Погуглили за вас: «относящийся к запаху». Эту категорию чувств в классических постановках почти всегда обходят стороной. А вот режиссер Элина Куликова сделала ароматы центром своей новой работы. Она уверена: в каждом запахе есть драматургия. Вот и проверим. Продолжительность ароматного спектакля — 40 минут.

Когда и где: в субботу, 7 марта, в 18:00, 19:00 и 20:00 в Театре 18+ (18-я Линия, 8).
Почём: 500 рублей.

Полюбить хип-хоп — вместе с ATL

Хип-хоп-команда ATL катается с туром по России с презентацией нового альбома «Кривой эфир». Парней поддерживают Ичи — Acidhouze, Ripbeat и культовый барабанщик группы [Amatory] Даниил Светлов.

Когда и где: в субботу, 7 марта, в 20:00 в клубе «Кроп Arena» (Буденновский, 97).
Почём: танцпол — 1200 рублей, VIP — 3000 рублей.

Послушать The Фрейд — в центре Ростова

Слово основателю группы Михаилу Малышеву: «Первую настоящую песню я написал 31 декабря 2013-го, прямо за новогодним столом. Это был почти экспромт. С тех пор на свет появилось около 30 песен, часть из них есть в записи, какие-то ждут своего часа. И да, почти все они — о чувствах, отношениях. Но мне кажется, перед 8 Марта будет особенно в тему».

Когда и где: в субботу, 7 марта, в 20:00 в «ТЧК» (Московская, 30).
Почём: 200 рублей.

Выпить за любовь — с Игорем Николаевым

Ностальгия, искреннее восхищение талантом, любопытство — да что угодно! Но пойти на концерт Игоря Николаева — это как с парашютом прыгнуть: запомнится на всю жизнь. Ну и не будем отпираться: песни Николаева все знают наизусть. Так что собирайте друзей и подруг и идите подпевать. Ведь у вас на это не одна, а минимум пять причин.

Когда и где: в воскресенье, 8 марта, в 19:00 в конгресс-холле ДГТУ (Гагарина, 1).
Почём: от 3500 до 6000 рублей.

Поделиться энергией — на концерте F.P.G

Окрыленные предыдущим анонсом, предлагаем пять причин быть на концерте FPG. 1-я — группа сыграет 30 своих лучших «боевиков»; 2-я — эти песни выберут фанаты; 3-я — можно от души поорать, сорвать голос, порубиться в партере и насквозь взмокнуть; 4-я — пообщаться с братьями из панк-племени; 5-я — получить заряд бодрости после рабочей недели.

Когда и где: в воскресенье, 8 марта, в 20:00 в Badland Club (Вавилова, 68/4).
Почём: входной — 1000 рублей, столики и барная стойка — 1300 рублей.

Восхититься — Сергеем Безруковым

«Безруков-шоу» — это большой музыкально-драматический проект, в котором один из главных актеров России Сергей Безруков исполняет песни на стихи Есенина, Высоцкого, Пушкина и авторский материал группы «Крестный папа». Самое то, чтобы продлить 8 Марта.

Когда и где: в понедельник, 9 марта, 19:00 в Театре Горького (Театральная, 1).
Почём: от 2800 до 6000 рублей.

Понять «Мастера и Маргариту» — по-новому

Театр Романа Виктюка представляет инсценировку «Снов Ивана Бездомного» по мотивам известного произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Постановкой и музыкальным оформлением занимался сам Роман Григорьевич, сценография Владимира Боера. «Мастер» Романа Виктюка — это расчет с Сатаной-Сталиным, расчет с Советской властью за все обиды, за все непоставленные спектакли и непережитые триумфы. Виктюк показал Советскую эпоху во всем ее абсурде и нелепости. Например, его бал Полнолуния — это шабаш советских вождей, где танцуют бюсты Сталина и Ленина.

Когда и где: в понедельник, 9 марта, 19:00 в конгресс-холле ДГТУ (Гагарина, 1).
Почём: от 1000 до 5000 рублей.

Посмотреть «Мужчин по вызову» — в Филармонии

Комедия «Мужчины по вызову» Московского независимого театра — про современную жизнь и про неординарные решения, которые нужны, чтобы выжить. Узнать, куда заведет судьба героев, можно только посетив его. Смех и отличное настроение гарантируют. Внимание: строго 18+. А какая там афиша!

Когда и где: в понедельник, 9 марта, 19:00 в Филармонии (Большая Садовая, 170).
Почём: от 600 до 1200 рублей.

Влюбиться — на концерте Эмина

Романтический вечер в компании бархатного голоса Эмина Агаларова — еще один вариант подарка для любимой. Она будет довольна: Эмин поет о любви, красоте женщин и вечном счастье. Не так давно певец побывал с туром в Америке: оцените теперь и вы, почему искушенная западная публика обеспечивала Агаларову солд-ауты.

Когда и где: в среду, 11 марта, в 19:00 в Театре Горького (Театральная, 1).
Почём: от 1800 до 6500 рублей.

И чтобы не пропустить — «Руки Вверх!»

«Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ножки? Крошка моя, я по тебе скучаю! Потому что есть Алёшка у тебя. А он тебя целует, говорит, что любит, и ночами обнимает». Хватит подпевать тайком — вам прямая дорога в «Экспресс». Сергей Жуков так же бодро, как раньше, будет прыгать на сцене, а толпа вспомнит школьные дискотеки.

Когда и где: 28 и 29 марта в 19:00 в КСК «Экспресс» (Закруткина, 67а).
Почём: от 1800 до 3500 рублей — билеты тут.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!