6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Выбирайте развлечения любого жанра: на этой неделе будет всё — от рокеров до модных молодежных групп

Выбирайте развлечения любого жанра: на этой неделе будет всё — от рокеров до модных молодежных групп

161.RU выбрал лучшие события города — чтобы вы не тратили время и знали заранее, куда стоит сходить в ближайший уик-энд и на следующей неделе.

Понять молодежь — с «Пошлой Молли»

Молодежная группа с Украины «Пошлая Молли» за год взлетела из полной неизвестности к вершинам популярности. Без участия в телешоу, без раскрутки именитыми продюсерами, без денег группа собирает тысячи зрителей. И это не мимолетный успех. «Поколение соцсетей» создает своих кумиров, поддерживая их лайками и репостами.

Когда и где: в четверг, 27 февраля, в 20:00 в клубе «Кроп Arena» (Буденновский, 97).

Почём: скоро в продаже.

Послушать рок-гимны — на концерте Nazareth

Да, Дэн Маккаферти больше не в Nazareth, но шотландские рокеры и без него умудрились громко заявить о себе. Новый студийный альбом Nazareth Tattooed On My Brain, как и обещал основатель группы Пит Эгню, многих «заставил выпрыгнуть из носков», взобравшись в чартах Европы и Англии на верхние строчки. Хит Never Dance With The Devil стал новым фаворитом живых выступлений коллектива. Послушать его ростовчане смогут уже совсем скоро.

Когда и где: в пятницу, 28 февраля, в 19:00 в КСК «Экспресс» (Закруткина, 67а).
Почём: от 2500 до 4000 рублей.

Оценить «Инкогнито» — в Badland Club

Если вы еще ничего не слышали о группе «Инкогнито», то вспомните про группу «Пикник». Так вот, в группе «Инкогнито» поет сын великого и ужасного Эдмунда Шклярского — Стас. Удивительно, как точно ему передался необычный тембр отца. Любителям мистики и декаданса идти обязательно.

Когда и где: в пятницу, 28 февраля, в 20:00 в Badland Club (Вавилова, 68/4).
Почём: входной — 900 рублей, в день концерта — 1200 рублей, место за столиком — 1200 рублей.

Зачитать с «Кастой» — на Буденновском

«Каста» выпустила альбом «Об изъяне понятно» и по этому поводу отправилась в тур по стране. Между делом фанаты поздравят рэперов с 20-летием творчества. «Каста», если кто пропустил, даже новый гимн России написала в прошлом году — послушать можно здесь.

Когда и где: в субботу, 29 февраля, в 19:00 в клубе «Кроп Arena» (Буденновский, 97).

Почём: 2000 рублей.

Вспомнить «Страх и ненависть в Лас Вегасе» — в кинотеатре

В «Горизонт Cinema & Emotion» покажут киношедевр с Джонни Деппом. Давайте освежим картинку. Два приятеля едут в Лас-Вегас. Спортивный обозреватель Рауль Дьюк едет, чтобы осветить знаменитую «Минт 400». Его спутника зовут Доктор Гонзо, и он адвокат. Обзор «Минт 400» из-за непогоды и отсутствия интереса у рецензента оборачивается полным провалом, и Дьюк и Гонзо отправляются в казино.

Когда и где: в субботу, 29 февраля, в 19:30 в кинотеатре «Горизонт Cinema & Emotion» (Нагибина, 32/2). 
Почём: 400 рублей.

Созерцать — в Нахичевани

В стенах 16th Line Gallery дадут аудиовизуальный концерт современной, классической и эмбиентной музыки от группы «Фонтан». В ее составе — музыканты, перформанс-артисты, танцоры, видеохудожники. Проект стал важной частью культурной жизни южной столицы, последние три лета на площадке перед Публичкой проходили атмосферные концерты на открытом воздухе. Начать уже четвертый сезон концертов ребята решили в особенное число. Зимнюю программу «Созерцание» они представят в составе Ильи Symphocat, Антона Светличного, коллектива InEnsemble, Анны Щипакиной, танцевального проекта «Позиция», художника Елены Воронцовой, а также видеохудожника Олега Потия.

Когда и где: в субботу, 29 февраля, в 20:00 в 16th Line Gallery (16-я Линия, 7а).

Почём: предпродажа — 300 рублей, на входе — 400 рублей.

Сделать подарок своими руками — в «Циферблате»

Собираем весенние букеты, говорим о цветах и их магических способностях. Научившись, вы соберёте сами для своих мам или бабушек букеты к 8 Марта. К тому же весь день в «Циферблате» будут угощать аппетитными блинчиками.

Когда и где: в воскресенье, 1 марта, в 15:00 в «Циферблате» (Соколова, 46).
Почём: 180 рублей в час.

Узнать, в чем счастье, — на спектакле

«Я — Счастье» — это спектакль-семинар, спектакль-лаборатория, спектакль-исследование, спектакль-ретрит, в котором артисты вместе со зрителем заново открывают для себя такую известную, но совершенно не познанную вселенную человеческих отношений, состоящую из двух противоположных миров: мира мужчин и мира женщин.

Когда и где: в понедельник, 2 марта, в 19:00 в пространстве «Асторис» (Буденновский, 49/97, второй этаж).
Почём: 3000 рублей.

Стать металистом — с Little Dead Bertha

К нам едут две ведущие группы черноземья — Little Death Bertha и Magnetic Storm. Первые играют мелодичный симфо-метал, а на вокале у ребят прекрасная Светлана Галушко. Вторая команда специализируется на грув-метале. Но нужно больше музыки, поэтому на разогреве гостей поддержат ростовчане Entropic Veil — безумный корабль мощного modern metal, услышав который однажды, невозможно забыть и остаться равнодушным.

Когда и где: в среду, 4 марта, в 20:00 в Badland Club (Вавилова, 68/4).
Почём: мужчинам — 300 рублей, женщинам — 200 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!