26 февраля среда
СЕЙЧАС +10°С

Челябинск обошёл Ростов-на-Дону: Tele2 подвела итоги зимнего фестиваля RosaFest 2020

Что интересного делали абоненты оператора на курорте в этом году?

581

Поделиться

Сноупарк подарил бурю эмоций гостям фестиваля

Сноупарк подарил бурю эмоций гостям фестиваля

Tinkoff RosaFest — это яркое мероприятие для лыжников и сноубордистов, которое проходит на курорте «Роза Хутор» уже пятый год. Прорайдеры и любители традиционно берут новые высоты на склонах, а после отдыхают на развлекательных площадках. В 2020 году зимний фестиваль проходил с 25 января по 2 февраля под знаком «Большой Игры».

Компания Tele2 стала генеральным партнером Tinkoff RosaFest. В горной Олимпийской деревне, напротив Riders Lodge, компания открыла экстремальный сноупарк с трамплином и фигурами для катания. Площадку можно посетить бесплатно даже после закрытия подъемников. Рядом со сноупарком гостей принимал онлайн-парк Tele2. Там в теплой атмосфере на большом экране зрителям показывали лучшие фильмы. 31 января в сноупарке состоялось фристайл-шоу Tele2. А те, кому хотелось посмотреть шоу из дома, могли увидеть трансляцию на официальном сайте.

Выступления спорстменов

Итак, итоги 2020 года:

  • количество абонентов Tele2 на фестивале Tinkoff RosaFest выросло на 40%. Общее число всех посетителей составило 10 тысяч;
  • дополнительно к этому около 2,6 миллиона раз жители страны посмотрели онлайн-трансляцию ночного фристайл-шоу Tele2;
  • количество райдеров, которые соревновались в этом фристайл-шоу, составило 40 человек. А победителями стали Алексей Лебедев (первое место), Виталий Золотой (второе место), Павел Онищенко и Ильин Михаил (третье место);
  • количество райдеров, которые катались в сноупарке Tele2 с метками RFID, — 100 человек;
  • количество посетителей онлайн-парка Tele2 — 805 человек;
  • больше всего гостей приехало из Краснодарского края и Адыгеи, а на втором месте — Москва и Московская область. При этом интересно, что на третье место, вытеснив Ростов-на-Дону, попал… Челябинск!

Остальные места десятки лидеров распределились следующим образом в порядке убывания: Ростов-на-Дону, Пермь, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Красноярск, Омск и Ханты-Мансийск.

Кто качает, а кто катается?

В среднем один абонент Tele2 на фестивале проговорил по телефону около 175 минут и использовал примерно 6,5 Гб интернета. Самыми «говорящими» по телефону гостями фестиваля стали жители Биробиджана, Казани и Татарстана. А самыми «качающими» — абоненты из Абакана, Улан-Удэ и Сыктывкара.

Не остаться без связи любителям зимнего экстрима удалось благодаря тому, что на всей территории курорта было развернуто покрытие 4G и голосовой связи Tele2. Думаем, если бы фестиваль был не столь увлекателен, а спуски — не так захватывали дух, объем использованного абонентами интернет-трафика стремился бы к бесконечности.

Tele2 доступен ряд других преимуществ на Tinkoff RosaFest: скидка 10% на покупку тура на фестиваль и приоритетная запись на мастер-классы по фристайлу и фрирайду, а также тест-драйв новейших моделей сноубордов и лыж. Кроме того, на специальных зонах абонентам вручают удобные термокружки с горячим кофе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter