9 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Ростовчанин стал участником шоу «Comedy Баттл» на ТНТ

Главный приз в битве комиков — 5 миллионов рублей

Поделиться

Мужчина смог стать участником проекта не с первого раза

Мужчина смог стать участником проекта не с первого раза

Ростовчанин Руслан Мухаметов прошел кастинг и стал участником десятого сезона шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ. Мужчина уже участвовал во втором и четвертом сезонах «Открытого микрофона», но в проект так и не попал, пишет Don24.ru.

— Я долго шел к этой сцене. Прошел кастинг в «Сomedy Баттл» пять лет назад, но тогда у меня не получилось поехать. После этого ходил на кастинги каждый год, но не мог пройти. И вот спустя пять лет все-таки прошел кастинг во второй раз, отменил все свои дела, и теперь я здесь. Это, наверное, самый долгий путь вообще к какому-либо проекту в моей жизни. Сейчас наслаждаюсь тем, что я на проекте, к которому шел пять лет. Хочу удивить зрителей ТНТ, друзей, родных, близких. Пусть посмотрят на меня, порадуются и решат, смешной я или нет, — поделился Руслан с изданием.

Порталу 161.RU Руслан обещал рассказать все подробнее, как только согласует этот вопрос с администрацией проекта — таковы условия контракта.

На кону битвы комиков — главный приз в 5 миллионов рублей. Первый выпуск десятого сезона «Comedy Баттла» можно будет увидеть по телевизору 24 января в 22:00.

Ранее 161.RU писал о ростовчанке Екатерине Кузнецовой — участнице шестого сезона проекта «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ. Она с детства обожала танцевать. Девушка отправилась на кастинг шоу в соседний Краснодар, чтобы найти своего отца, о котором она ничего не знала. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!