2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

Новый год в некоторых компаниях сотрудники отмечают так, что потом долго есть что вспомнить

Новый год в некоторых компаниях сотрудники отмечают так, что потом долго есть что вспомнить

Новогодний корпоратив на работе многие ждут больше, чем саму праздничную ночь. В неформальной обстановке часто происходят забавные ситуации, после которых иногда хочется написать заявление по собственному желанию. Ростовчане рассказали порталу 161.RU о курьезных, странных и романтических ситуациях, которые произошли с ними на праздновании Нового года в своих организациях.

Не заметила подмены

В одной фирме, которая отмечала Новый год в ресторане, корпоратив был в самом разгаре. Посреди праздника начальнику отдела кадров позвонили, и она спешно засобиралась домой. Женщина впопыхах взяла в гардеробе шубу генерального директора и уехала на такси. При этом кадровичка, которая была женщиной немалых размеров, совершенно не заметила, что шуба не ее и, более того, гораздо меньшего размера, чем ее вещи. Генеральный директор компании, напротив, была невысокой и стройной. Но весь курьез ситуации состоял в том, что и гендиректор в свою очередь не заметила подмены, и, когда корпоратив подошел к концу, она, ничего не подозревая, запахнула на себе огромную шубу кадровички и отправилась домой. То, что вещь не ее, обнаружила уже дома. Поменялись шубами женщины только на следующий день.

У «соседей» лучше

Вечером накануне Нового года в ростовском клубе отмечали праздник сразу две организации. На корпоративе одной из них сотрудники хватили лишнего, завязалась драка. Приехали полицейские, праздник был испорчен. Но одна из работниц не растерялась и ушла на корпоратив соседней организации, чтобы продолжить застолье. «Соседи» сами уже были навеселе и приняли новенькую положительно. Так ростовчанка побывала за один вечер сразу на двух корпоративах — на своем, и на чужом.

Нашел жену

На одном из ростовских корпоративов на прошлый Новый год произошла романтическая история. В компании больше года работали вместе девушка — на стойке в баре и молодой человек — грузчиком в этом же баре. Работали и работали, отношения были ровные, как со всеми прочими сотрудниками. И вот в самый разгар танцев эти двое вышли покурить и очень долго не возвращались. Застолье проходило возле окна, и вдруг празднующие стали замечать, что парочка на улице целуется. С того вечера молодые люди начали встречаться. А этот Новый год праздновали уже втроем — с новорожденным сыном.

Вышел покурить и исчез

Однажды в Ростове с новогоднего корпоратива исчез человек. Праздновали в кафе, в середине корпоратива сотрудник вышел покурить. Не взял с собой ни телефона, ни сумки, ни верхней одежды, только сигареты и зажигалку. И пропал. Через полчаса сотрудники переполошились, начали его искать, обошли весь квартал, заглянули во все дворы — нет человека. Оказалось, мимо проезжали друзья этого работника и предложили ему продолжить веселье с ними. Мужчина был выпивший и согласился, не подумав никому сообщить о своих намерениях. Только на следующее утро он начал искать свои вещи и связался с коллегами.

Забыл, где живет

Незадолго до Нового года в небольшую ростовскую компанию устроился менеджером новенький сотрудник. Толком подружиться с ним никто не успел, коллеги не знали ни чем он увлекается, ни его близких, ни где он живет. К концу корпоратива, когда все прилично выпили и стали разъезжаться по домам, выяснилось, что новенький не помнит своего адреса. Сначала подумали, что он пошутил, но молодому человеку было не до шуток. В итоге коллега предложил ему переночевать у себя. Наутро новенький, конечно, вспомнил свое место жительства — оказалось, от ресторана, где праздновали, до дома было всего несколько кварталов.

Ранее 161.RU публиковал репортаж из ростовских ТЦ накануне Нового года. Большинство дончан готово потратить на праздничный стол 5000 рублей

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!