26 января воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Спроси онлайн: Tele2 проведет новогоднюю трансляцию

Сотрудники будут отвечать на вопросы абонентов в «ВК»

600

Поделиться

Общение происходит в режиме реального времени

Общение происходит в режиме реального времени

Оператор Tele2 приглашает на завершающую в 2019 году онлайн-трансляцию службы личной поддержки в социальной сети «ВКонтакте». Абоненты оператора смогут в прямом эфире пообщаться с сотрудниками и задать им любые интересующие вопросы. 

Следуя стратегии «Другие правила», оператор продолжает развивать различные способы цифровых коммуникаций с абонентами. В 2018 году Tele2 первой на российском рынке провела онлайн-трансляцию для абонентов в социальной сети «ВКонтакте». На сегодняшний день состоялось уже 7 эфиров.

25 декабря в 19:00 в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» Tele2 Россия состоится заключительный в этом году прямой эфир. Сотрудники дистанционного сервиса Анастасия Качан, Вячеслав Стануль, Евгений Федосеев и Маргарита Лядовская ответят на вопросы клиентов.

Общение происходит в режиме реального времени. Пользователи подключаются к трансляции в официальной группе Tele2 Россия и могут написать свои вопросы. Сотрудники отвечают на все поступившие сообщения в порядке очереди. По опыту предыдущих онлайн-встреч среди наиболее популярных тем для обсуждения — дальнейшее развитие компании, тарифы и услуги, новые акции.

Анонс эфира

Анонс эфира

Записи всех эфиров остаются доступными для просмотра. Их можно найти в официальном сообществе во «ВКонтакте» Tele2 Россия в альбоме «Саппорт на связи». На сегодняшний день общее количество просмотров превысило 10 миллионов. Количество комментариев и вопросов — более 50 тысяч.

— Tele2 реализует омниканальную модель общения с клиентами и отвечает на вопросы там, где для них более удобно. Растет число абонентов, которым проще использовать смартфон и написать свое обращение, чем позвонить в службу поддержки. В этом году доля обращений в цифровых каналах выросла на 38% за 10 месяцев и продолжает увеличиваться. Наши сотрудники готовы проконсультировать клиентов в любом канале связи, в том числе в социальной сети «ВКонтакте». Мы видим высокий интерес к такому формату и готовы его развивать в дальнейшем. Мы отслеживаем различные каналы коммуникации и внедряем что-то новое в случае, если это действительно востребовано, — рассказала директор по дистанционному сервису Tele2 Елена Юрина.

Оператор развивает различные способы онлайн-общения с абонентами. Помимо голосовой поддержки в контактном центре, клиентам доступно общение через чат-бот, электронную почту, чат на сайте, популярные мессенджеры Viber и WhatsApp.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter