27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Горящие путёвки в Грецию: ростовчане получат скидку 35% на отпуск мечты

На островах есть всё для пляжного, экскурсионного и оздоровительного отдыха

1 700

Поделиться

Кристально чистая вода и живописные пляжи манят туристов со всего мира

Кристально чистая вода и живописные пляжи манят туристов со всего мира

Греция — один из любимейших курортов у жителей России. Неудивительно, ведь каждый отпуск здесь проходит с удовольствием и пользой для здоровья. К тому же для посещения греческих островов можно воспользоваться шенгенской визой без оформления греческой. 

Пляжи родины античной культуры растянулись более чем на 15 тысяч километров, четверть из них имеют ширину 25–50 метров. Здесь всегда найдутся свободное место и прекрасные пейзажи для фото. Чтобы посетить греческие пляжи и насладиться местной кухней и природой, забронировать номер лучше уже сейчас, не дожидаясь «высокого» сезона. На сайте магазина горящих туров Saletur.ru можно забронировать путевки по акции «Раннее бронирование» и получить скидку до 35%. Осталось выбрать побережье для идеального отпуска мечты!

Халкидики

Если говорить про материковую Грецию, то туристы чаще всего выбирают полуостров Халкидики. Он делится на три региона. Самый тусовочный — Кассандру — любимый выбор клубной молодёжи. Ситтония — вариант для более спокойного отдыха. Сюда едут те, кто хочет уединения на лоне природы в окружении живописных бухт. А вот на знаменитом Афоне курортов мало, так как посещать гору и монастыри позволено только мужчинам.

Катание на водных лыжах в Халкидики

Катание на водных лыжах в Халкидики

Недельный отпуск на Халкидики обойдётся от 25 156 рублей с человека. 

Крит

Самый большой остров страны — Крит — предлагает доступный по стоимости семейный и молодёжный отдых. Гостям нравятся песчаные пляжи с пологим спуском в воду, которые находятся на востоке в районе Лассити, где очень большой выбор отелей на любой вкус. На пляжах административного центра Ираклиона всегда весело и шумно, ведь здесь работает множество развлекательных заведений. А в северном Ретимноне песчано-галечное побережье привлекает семьи с маленькими детьми. Курорт Ханья, находящийся на западе, славится чистыми пляжами. Кроме того, это настоящий рай для любителей истории — здесь есть на что посмотреть. 

Вид на Крита с яхты

Вид на Крита с яхты

Летняя неделя на Крите обойдётся от 22 803 рублей с человека. 

Корфу

На самый северный остров Керкира, он же Корфу, отправляются спокойные туристы и семьи с детьми ради комфортного неторопливого отдыха. Молодёжь заполняет курорты Кавос на юге и Сидари на севере. А вот туристы «серебряного» возраста предпочитают Дассию, Палеокастрицу, Айос-Гордиос и Калами.

Семидневный отдых на Корфу стоит от 35 444 рублей с человека. 

Родос

Остров Родос расположен в 25 километрах от турецких берегов, его берега омывают сразу два моря. Курорт Ялиссос на побережье Эгейского моря — мекка виндсерферов, ведь там всегда хороший ветер и волны. А вот на пляжах Алики, что в уютной Средиземноморской бухте, в окружении хвойных лесов отдыхают семьи с детьми.

Один из пляжей Родоса

Один из пляжей Родоса

Неделя на Родосе обойдётся от 29 803 рублей с человека.

К греческим побережьям стремятся дайверы. Подводные пещеры поражают своей красотой даже опытных любителей дайвинга, к тому же именно в Греции велика вероятность поднять со дна любопытные находки с многовековой историей. Лучшие для подводного плавания острова: Крит, Корфу, Самос, Лесбос и Тасос.

Греция, помимо прочего, богата еще и здравницами на термальных источниках (в Икарии, Вулиагмени, Ипати и Лутракионе).

Забронировать тур со скидкой можно на сайте SaleTur.ru или по телефону 8 (800) 707-46-21.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter