13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

Актер Сергей Жигунов задолжал банку больше 40 миллионов рублей

За ростовчанина взялись судебные приставы

Поделиться

За ростовчанина Сергея Жигунова взялись судебные приставы

За ростовчанина Сергея Жигунова взялись судебные приставы

Уроженец Ростова-на-Дону, актер и продюсер Сергей Жигунов задолжал волгоградскому банку крупную сумму денег по кредиту. Банк подал иск в Останкинский районный суд Москвы, но затем стороны пошли на мировое соглашение.

— Наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 года. Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы, — сообщили представители финансовой организации порталу Starhit.ru.

Сейчас, по информации Федеральной службы судебных приставов, долг ростовчанина составляет 38 463 455 рублей 55 копеек. Актеру придется выплатить еще и исполнительский сбор, который к этому времени накопился до 2 693 154 рублей 55 копеек. Всего Жигунов должен банку больше 40 миллионов рублей.

По информации портала, приставы уже арестовали одну из трех квартир Жигунова. «Однушку» на Мосфильмовской улице площадью 40 квадратных метров оценили в 16 миллионов рублей, но этой суммы не хватит, чтобы покрыть долг. Остальные квартиры, как сообщает портал, актер переписал на жену. Поэтому теперь под угрозой находятся киноленты, снятые продюсером. Судебные приставы выясняют, какие из проектов принадлежат ему, чтобы потом продать их в счет долга.

Ранее 161.RU показывал, какими в старости будут известные ростовчане. Оказалось, годы им к лицу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
---
18 окт 2019 в 10:48

Очень недостойное поведение для публичной персоны. Москва тебя совсем испортила, Серёжа. Деньги, деньги, деньги.........

Переписал две квартиры на жену! Да он к тому же и мошенник! А жена – мошенница! Судить обоих по ст.159, часть 4...

Марина
18 окт 2019 в 12:52

Он может признать себя банкротом и ему анулируют весь долг...