14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Ростовчанка победила в конкурсе MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY

Красавица рассказала 161.RU, тяжело ли было обойти конкуренток и какой ценой удалось одержать победу

Поделиться

Ростовская красавица обошла 41 конкурсантку

Ростовская красавица обошла 41 конкурсантку

Ростовская красавица Александра Кузьмина завоевала титул GRAND-PRIX MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY. Финальный этап конкурса «Мировая русская красавица» проходил в Москве в доме моды Вячеслава Зайцева. За титул боролись 42 девушки. Александра прошла отборочный тур и представляла в финале Ростов-на-Дону, сообщила девушка в своем инстаграме. Корреспондент 161.RU расспросил красавицу о том, как шла подготовка к конкурсу и что было самым тяжелым.

Девушка до сих пор не может поверить в свою победу в конкурсе

Девушка до сих пор не может поверить в свою победу в конкурсе

— Я прошла отборочный тур, который назывался MISS BEAUTY ROSTOV. Нас там было около 20 девочек, я одержала победу и после этого поехала в Москву на конкурс «Мировая русская красавица». Честно говоря, готовилась я недолго, все вышло спонтанно. До конкурса оставалось буквально 5–6 дней. Национальный костюм шился за два дня, футболка для спортивного конкурса вообще за день до выезда в Москву. Выходы я ставила сама себе.


Конечно, было очень сложно, потому что было очень много достойных конкурсанток, ведь из каждого города приехали лучшие из лучших девушки. Даже сейчас я до конца не осознаю, что именно я выиграла этот конкурс и смогу представлять Россию на «Мировой русской красавице». Для меня это огромная честь!

Участница представляли три наряда: спортивный костюм, национальный и вечерний

Участница представляли три наряда: спортивный костюм, национальный и вечерний

Обычно на сцене нервозность пропадает. Я с двух лет на сцене, танцую, пою, поэтому, когда выступаю, я чувствую себя абсолютно в своей тарелке. Сцена — мой дом родной. 


На конкурсе MISS WORLD RUSSIAN BEAUTY в моей категории было 12 человек. Все девушки очень достойные, сильные. Особенно понравилась участницы из Луганска и Караганды. А вообще много участниц было сильных и достойных. 

Александра с двух лет на сцене — пела и танцевала в детстве

Александра с двух лет на сцене — пела и танцевала в детстве

Поначалу мне казалось, что в чужом городе поддержки не будет. Но со мной поехала моя мама, пришли болеть мои друзья. Когда члены жюри отправились выбирать самую лучшую красавицу, я начала паниковать и анализировать все свои ошибки. Но когда объявили мою фамилию и зал начал кричать и аплодировать, я поняла, что выбор жюри честный, ведь зрители, получается, тоже выбрали меня. 


Учиться и участвовать в конкурсах тоже тяжело. Но я стараюсь не забывать про учебу, потому что у меня всегда учеба на первом месте. Модельной карьерой я занимаюсь с 13 лет, сейчас мне 18, я на втором курсе. Сначала я окончу учебное заведение, а потом, наверное, я буду рассматривать переезд в Москву. 

Ради модельной карьеры девушка не планирует бросать учебу

Ради модельной карьеры девушка не планирует бросать учебу

Дома ждут бабушка с дедушкой, которые хотят поздравить и посмотреть мою корону и ленту. Но самое приятное сейчас — рассказывать всем, что именно ростовчанка победила в конкурсе и будет представлять Россию на «Русской красавице».

Ранее 161.RU сообщал о том, что титул «Мисс Ростов — 2019» получила модель София Мизерная. Победительница родом из Таганрога

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!