19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Ростовская анимационная студия сделала видео для звезды фильма «Один дома» Маколея Калкина

Американский актер в ролике ловит рыбу

Поделиться

Работа ростовского аниматора понравилась звезде Голливуда

Фото: Macaulay Culkin / Instagram.com; Виталий Николаев / Vk.com

Анимационная студия V+ Аnimation сделала проморолик для голливудского актера Маколея Калкина, известного российским зрителям по трилогии «Один дома». Актер разместил видео у себя в Instagram.

В проморолике к своему подкасту Маколей Калкин с ушами кролика сидит на берегу водоема и ловит рыбу. Из воды поочередно появляются актеры Сет Грин, Том Грин и Бренда Сонг, а также музыкант Эл Янкович, которых Калкин кормит морковью.

Основатель студии и генеральный продюсер Виталий Николаев рассказал корреспонденту 161.RU о том, как пришла идея ролика.

— Маколей Калкин ведет подкаст, который называется «Уши кролика». Он приглашает или «ловит» разных голливудских звезд и задает им вопросы. У меня возникла идея так проиллюстрировать эту тему. Я об этом написал менеджеру артиста. Идею ролика приняли. Согласование шло долго, но после завершения работы никаких поправок они не вносили. Всем понравилось до такой степени, что они уже заказали у нас еще одно видео, но его идею я пока разглашать не могу, — сказал Николаев.

Маколей Калкин решил продолжить сотрудничество с ростовской студией анимации

Актер похвалил создателей ролика.

— Аниматоры сделали отличное промо для моего подкаста. Вы видели это шоу? Кто ваш любимый гость? — прокомментировал Калкин.

Голливудская «слава» в виде заказов от американских звезд свалилась на ростовскую студию после публикации анимационного ролика с актером Уиллом Смитом. 161.RU рассказывал о том, что Виталий Николаев сделал видео как дань уважения к артисту.

Через месяц Смит заметил ролик и разместил у себя на странице. После этого у ростовчанина заказал видео друг артиста диджей Джаззи Джефф (Jazzy Jeff).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 авг 2019 в 23:34

Гиниально,прорывно,скрепоносно!Да за это Нобеля дать мало

илья
14 авг 2019 в 18:00

какой трилогии? Третий фильм не имеет ни малейшего отношения к Маколею