16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Feduk, IOWA и футбольный турнир: где и как отметить День молодежи в Ростове 29 июня

Публикуем программу праздника

Поделиться

Евгений Савин, Катя Иванчикова и Feduk поздравят ростовчан с Днем молодежи

Евгений Савин, Катя Иванчикова и Feduk поздравят ростовчан с Днем молодежи

День молодежи в Ростове отметят в субботу, 29 июня. В этот день на площадках города пройдут концерты, спортивные соревнования и конкурсы. 161.RU рассказывает, как провести самый молодежный праздник. 

Катя Иванчикова всегда выбирает нестандартные концертные образы

Катя Иванчикова всегда выбирает нестандартные концертные образы

Плохо танцевать — с группой IOWA 

На площадке рядом со стадионом «Ростов Арена» пройдет KFC Battle Fest. Событие будет музыкально-спортивным, среди приглашенных гостей — рэпер Миша Марвин и спортивный журналист и комментатор (а в прошлом футболист) Евгений Красава Савин. 

Программа с 14:00 насыщенная. Те, кто мечтал попасть в шоу «Танцы», смогут показать, на что способны, в танцевальном баттле. После состоится региональный финал по футболу и стритболу. Пока мужчины будут гонять мяч, девушки смогут сделать макияж у профессиональных визажистов на мейкап-станции. Чтобы за весь день не потерять силы, можно будет подкрепиться в зоне фуд-корта. Кульминация праздника — полноформатный концерт группы IOWA во главе с харизматичной Катей Иванчиковой. 

Feduk в последний раз выступал в Ростове этой весной

Feduk в последний раз выступал в Ростове этой весной

Стать романтиком — на концерте Feduk

По соседству с IOWA, в парке «Левобережный», в 18:00 начнется концерт. Сначала будут играть ростовские музыканты — список групп неизвестен (видимо, всё решится в последний момент). Зато понятно, кто будет главной звездой на сцене. Через три месяца после своего концерта в ростовском клубе Arena Don выступит Feduk. 

Автор хитов «Хлопья летят наверх» и «Розовое вино» обновляет число своих поклонников (будем честны — поклонниц) и колесит по стране с концертами тура и фестивальными шоу почти непрерывно. В предстоящую субботу в 20:00 будет хорошая возможность «поймать» его между гастролями — и при этом бесплатно.

Вернуться в детство — в городских парках 

В парке Вити Черевичина у Театральной площади весь день с 10:00 будут рисовать на асфальте. Если давно мечтали отдохнуть от офисного дресс-кода и серьезного выражения лица — самое время доставать коллекцию цветных мелков. В парке «Дружба» в 13:00 начнутся соревнования клуба «Скандинавская ходьба» — в Ростове к этой спортивной активности пока неоднозначное отношение, но врачи говорят, что ходить с палками в особой технике очень полезно. Если решитесь попробовать — расскажете потом. 

Всё более традиционно в парке 1 Мая — там, конечно, не будет баттлов, но в упорной борьбе выяснят, кто поет лучше всех. Мы не знаем, какой специально обученный человек (а главное — зачем) придумывает названия праздникам в парках, но в этот раз караоке назвали незатейливо — «Ваши любимые песни». Уверены, содержание будет интереснее названия. 

Пианист Николай Мищенко приедет из США

Пианист Николай Мищенко приедет из США

Послушать джаз — в «Циферблате» 

Для тех, кого не вдохновляют массовые скопления людей, свободное пространство «Циферблат» подготовило уютный камерный концерт. На Соколова выступит трио Николая Мищенко. Рояль, контрабас и саксофон — такой состав услышат зрители. Музыканты Николай Мищенко и Артем Бондаренко представляют американский Бостон, вместе с ним играет ростовчанка Полина Бондаренко. 

В концерте прозвучат их авторские произведения, а также джазовые стандарты из The Great American Songbook. Билет на входе будет стоить 600 рублей, но можно взять заранее и сэкономить 100 рублей. Начало концерта в 19:00. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 июн 2019 в 18:29

Мы будем отмечать День молодежи традиционно на Парамонах. Пожарим шашлыка, выпьем пивка и будем веселиться и петь молодежные песни. Кто какие молодежные песни знает?

дима
29 июн 2019 в 18:32

Владимерский централ

Рабинович
26 июн 2019 в 12:51

Раньше думай о Родине, а потом о себе!