16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Развлекая обучать: в Ростове стартовали новые интеллектуальные игры для детей

Последние несколько лет квизы, популярные во всем мире, активно развиваются в нашем городе

Поделиться

2 167

Игры будут продолжаться все каникулы

Фото: ТРК «МЕГАМАГ»

Взрослые интеллектуально-развлекательные игры проходят в кафе и ресторанах, а число команд и участников постоянно растет. А в начале 2019 года стартовал первый квиз для детей «Я у мамы умник», который проводит на своей площадке торговый комплекс «МЕГАМАГ». Как и ожидалось, проект вызвал большой интерес и теперь игры будут проходить всё лето. 

Стоит отметить, что участие в них бесплатное, а победители получают призы и подарки. Как известно, по яркости впечатлений и эмоциональному накалу интеллектуальные игры можно сравнить со спортивными состязаниями. Но гораздо более значим развивающий эффект: в поисках ответов на каверзные вопросы участникам приходится объединять усилия, проявлять творчество и смекалку. 

— Ребята тренируют не только скорость реакции, а умение работать в команде, что крайне важно для сегодняшних детей и подростков, увлеченных гаджетами и соцсетями», — отметил представитель ТРК «МЕГАМАГ».

Игры будут продолжаться все каникулы, и площадка для проекта выбрана весьма удачно — это зона, расположенная в детском кластере ТРК «МЕГАМАГ», рядом с магазинами «Катюша», «Детский мир», фуд-кортом, семейным парком развлечений «Панда Парк» и Киномакс IMAX. Поэтому взрослым будет удобно совместить развлечения с шопингом. 

— А чтобы отдых был по-настоящему объединяюще-семейный, торговый комплекс предлагает сыграть и родителям, чтобы дети тоже могли поболеть за своих близких, — добавил представитель организатора.

Отметим, что в «Я у мамы умник» участвуют дети от 6 до 15 лет, разделенные на три возрастные лиги. Ближайшая игра состоится 28 июня. И если вы еще думаете чем занять ребенка в дни школьных каникул, то детский квиз — отличное решение. 

Подробнее с правилами можно ознакомится на сайте Megamag.su, там же можно заполнить заявку на участие.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter