20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Дмитрий Дибров заявил, что ждет цветную революцию на Дону

В Сети опубликовали скандальное высказывание телеведущего

Поделиться

Скандальное высказывание Диброва записали во время ТВ-съемки

Фото: Дмитрий Дибров / Facebook.com

Телеведущий из Ростова-на-Дону Дмитрий Дибров заявил, что ждет цветные революции на Дону. Об этом сообщило издание Mash. К публикации прикреплен аудиофайл с его высказыванием, записанный во время съемок программы «Секретная папка» на телеканале «Звезда».

По информации издания, Дибров должен был прочитать подводки к фильмам про цветные революции и активистов из США, но вместо этого начал кричать про Советский Союз и бывшего владельца телеканала НТВ Владимира Гусинского.

— Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдет на Дону. Если бы мне было 20, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25, но мне сейчас 60, и я не буду этого делать, — сказал Дибров. 

161.RU направил письменный запрос Дмитрию Диброву для официального комментария, но ответа пока не последовало. 

Шоумен, телеведущий и продюсер Дмитрий Дибров окончил отделение журналистики Ростовского государственного университета. Работал на федеральных телеканалах НТВ, Первый канал, «Россия-1», «ТВ Центр». С 2016 года ведет программу «Секретная папка» на канале «Звезда».

Ранее 161.RU сообщал, что в Дмитрий Дибров приезжал в Ростов во время чемпионата мира по футболу. Он принял участие в фестивале Open Your Rostov-on-Don в парке Горького.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Товарищ овчарка
27 мая 2019 в 13:13

И зачем здесь ещё эту пропаганду вопроизводить? Вообще-то это призывы к экстремизму и массовым беспорядкам, надеюсь, прокуратура займётся этим Дибровым. Нужно разобраться, по чьему указанию он занимается провокациями.

Гость
27 мая 2019 в 13:17

На старую женщину стал похож ....

гость
27 мая 2019 в 13:57

Не передать, как стыдно за Диброва...
Медиаперсона и так опуститься...