26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

К фестивалю «Донская селедка» приготовили две тонны рыбы

Праздник проводится в Ростове четвертый год подряд

Поделиться

Селедку на праздник готовят по семейным рецептам ростовчан

Фото: Rostov-gorod.ru

В Железнодорожном районе Ростова в субботу, 18 мая, провели традиционный майский фестиваль «Донская селедка». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Фестиваль организуют в городе четвертый год подряд. В этом году на праздник пришло, по данным администрации, около четырех тысяч человек.

— Для гостей праздника приготовили более двух тонн рыбы, — отметили в пресс-службе ведомства.

В прошлом году также было приготовлено около двух тонн селедки, а в 2017 году — тонну. Селедку, как и в предыдущие годы, готовили по семейным рецептам ростовчан. На фестивале также работали площадки с различными мастер-классами и выступали творческие коллективы.

Ранее 161.RU публиковал фоторепортаж с традиционного фестиваля «Воспетая степь», посвященного цветению диких тюльпанов и ирисов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 мая 2019 в 12:16

Селедка отменная. Жаль паразитов в ней кучи. Черви красные и белые и т.д. Но их выковырнешь и наслаждайся дальше. А если термически обработать, то и паразиты вполне безопасные, тоже можно есть. Слабое соление может не убить яйца нематод, и тогда в человеке тоже будут обитать. Но тоже ничего страшного, похудание женщинам нравится.

Давид Маркович
19 мая 2019 в 09:24

Пришло только 4000 человек? НЕ верю. Гораздо больше. Ростовчане любят халяву. И я люблю. А под водочку!!!

Рабинович
19 мая 2019 в 09:30

Селедочка кошерна и я её очень люблю.