16 октября среда
СЕЙЧАС +22°С

Павел Деревянко поддержал Владимира Зеленского

Он выложил фотографию с новым президентом Украины в свой Instagram

Поделиться

Кадр из фильма «Ржевский против Наполеона» 2012 года

Кадр из фильма «Ржевский против Наполеона» 2012 года

В воскресенье, 21 апреля, на Украине выбрали нового президента. Им стал известный комик и актер Владимир Зеленский. Уроженец Таганрога Павел Деревянко поддержал своего друга по профессии в своем аккаунте в Instagram.

Первым постом в поддержку нового президента Украины стала фотография Павла Деревянко на фоне Кремля. Он поздравил Зеленского и задумался, стоит ли ему баллотироваться в президенты.

— Успех моего «старого товарища» Владимира Зеленского вдохновил меня на новые подвиги, — подписал фотографию таганрожец.

Второй пост был более ироничным. Деревянко выложил кадр из фильма «Ржевский против Наполеона», где исполнял роль возлюбленной Бонапарта (Владимира Зеленского). Фотография подписана: «Первая леди Украины».

Владимир Зеленский победил на выборах с 73% голосов. Он был лидером оба тура и стал новым президентом Украины.

Если у вас есть совместные фотографии с Владимиром Зеленским, присылайте их на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
22 апр 2019 в 19:48

Вот мы, русские, уже и президентами становимся, пока на Украине, а там видно будет. А могли бы и Рабиновича выбрать, чем он хуже Зеленского? Не такой кошерный?

Давид Маркович
23 апр 2019 в 12:55

А Боря Моисеев и Шура поддержали?

Гость
22 апр 2019 в 22:56

Клинья подбиваешь?